SaN no9, в переводе примерно "поднявшийся, выросший" с англ. и "воскресший" с немецкого. По поводу бага: в первой готике есть знаменитый глюк почти со 100проц. сходством - тупящий гуру-сектант на оркском капище. И ситуация один в один, и методы лечения похожи:) А вообще, у меня в ризен не было ни одного серьёзного бага (правда я только 1 раз проходил). Хорошо бы вторую часть также отполировали
DoG_OG, а чё вторая часть уже не за горами? я сам являюсь поклонником серии Готики. в своё время прошёл все части, и играя в Ризен даже испытал чувство ностальгии, кстати Ризен больше похож на классическую Готику (1,2 части) чем сама третья Готика правда игра коротковата, непонравилось то что некоторые неписи через чур болтливы и не по делу много чё треплят, а так всё гуд вроде
KORV!N, я давно играл, мало что помню. Как я понял, тебя загребли в монастырь. Теперь нужно выполнять квесты там. Оттуда потом отправляют в город. Или если ты хочешь за Дона играть, после выполнения квестов на болоте нужно помочь его людям в городе. В каком порядке все делать, без разницы. Можно в начале сходить в город, потом на болото или наоборот. Главное, чтобы тебя не поймали инквизиторы, тогда линия оборвется и придется становится послушником в монастыре
С НГ всех!:) я тут шёл домой и купил эту игрушку, по акции за 99 рэ:)Друг советовал ещё давно. Щас поставил патч 1.10 и пропали тексты в диалогах, в инвентаре если навести на вкладки только окошко для описания видно, а текста нет... что делать, как буквы вернуть?:)
Dissident, и всё же, есть ли способ как буквы вернуть в пропатченную версию? кстати друг советует откатиться на дрова 180.84 для видюхи, говорит так быстрее работать будет, он так делал примерно год назад, сейчас это ещё актуально? или можно остаться на последних GeForce 290.53?
20 сен 2011 в 15:50