@Дyшa@, вот и моя мне так говорила и как ей не верить было и куче всего еще и са слезами и не могла больше без меня ,болела,рыдала, не ела с своими родителями поругалась из за меня,а знаешь какой ответ у неё был ответ на все-ты был ошибкой. Так просто 3 слова:-(//я тебя не имею в виду ни коем образом все люди разные:-)
@Дyшa@, у меня? Да в принципе ничего, кроме того что с мая один. / Чат из темы не устраивайте плз. Он на секлубе прям отдельным пунктом на главной странице вынесен.
VlaD-Grani,ну видешь в жизни всякое случаеться,на то она и жизнь,и то что в свое время она ошибалась в чувствах к тебе тоже можно понять.А вот я встречалась с парнем 9 месяцев и 1год на расстоянии,у нас не сошлось,и я тоже разлюбила,отвыкла,мы разошлись,он любил меня по его словам ужасно,а посля раздора начал называть шлюхой,дурой,больной,шалавой и упрекать в измене,хотя я этого и не совершала.Ты считаешь это нормальным?
VlaD-Grani, да я темку тут про этот тел читаю ) почти половину уже осилил ) / Да нет, в япе меня рады видеть. Просто есть несколько человек, которые создают видимость толпы, тем что много аккаунтов у них. Против всех мд они идут. Плюс есть люди, которые хотят снять мд с поста, убрав старых. Пусть попробуют меня убрать с поста ) с июня месяца убирают )
@Дyшa@, да ты знаешь это вполне нормально,даже очень нормально. Только вот ушла к такому чмырю,ладно к нор. А так маменькин сынок денег куры не клюют,он гавно редкое, я в людях разбираюсь. Он поиграеться и выкенет как куклу. А она дурачка малолетняя, кот. я люблю
@Дyшa@, seclub.org/forum/goto/5367772/ - секс с любимым, это последнее что я от неё услышал в трубку.Мягко говоря Сказала у тебя плахая потенция,когда я деньги в семью зарабатывал с утра до ночи, и рассказывала как он там её трахал в течении дня с хор. потенцией, это нормально??
ts 11 окт 2008 в 00:41