NS-sXe, 1) давай писать ники так,как они есть. ок? 2) это эволюция называется. изменение под воздействием окружающих факторов. 3) при чём тут урбанизация?
NS-sXe, да нахрена нам твоя "форма черепа"??? Выращивай своих "сверхчеловеков" у себя в аквариуме. Как ты не поймёшь- не пойдут за вами массы, никогда / А в своём нике ты слепил несовместимое априори. Он выглядит типа "воин-пацифист"
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5368338/ - государство не разваливало колхозы, скорее они развалились сами из-за своей неконкуретноспособности в условиях рыночной экономики, но не все. Наш, например, до сих пор живет и даже развивается.
Много езжу по Лен. области: кучи мусора около облезлых домов, голодные собаки на цепях, упавшие заборы, не лица, а пьяные опухшие молодые рыла, А вот старушки в огороде пашут, и интеллигенция держится
H@mlet, это не я создал такой стереотип, а А.Владимир так описал своё житиё в деревне. / Владимир, думаю, что нужно было развалить колхозы для того, чтоб убить Русский Народ, как таковой, так как испокон веков Россия держалась на крестьянине, на аграриях. / Порки ПоросЁнок, эволюция происходит в естесственной среде обитания. Город - это не естесственная среда обитания, а искусственная. В искусственной среде обитания возможна лишь мутация. / Климов, форма черепа, уменьшение объема груди и прочая физиология здесь при том, что это факт.
PorkyPig, да. Ты, видимо, не понимаешь что такое искусственная среда обитания и естесственная. Искусственное - это всё то, что создано человеком, естесственное - это то всё, что создано Природой.
NS-sXe, но ведь есть примеры прогрессивной глубинки, и думаю их не мало. И Россию не убили ,как аграрную страну (если я тебя правильно понял), и навряд ли такое произойдет. Россия была и будет аграрной страной. По крайней мере ближайшие десятилетия.
NS-sXe, ну,тогда тебе надо ехать куда-нибудь в центр тайги,чтобы найти естественную среду обитания. не задумывался,что поля,рощи,каналы и т.д. в большинстве своём сооружены (посажены и т.п.) при содействии человека? т.е., получается,что это искусственная среда обитания.
H@mlet, нет, Россия уже давно не аграрная страна. Всё, что показывают по тель-авидению о "национальном" проекте по возрождению деревни и сельского хозяйства - ложь. Каждый год вымирает по 200-и деревень, а мегаполисы разрастаются.
PorkyPig, искусственное не надо воспринимать буквально. Природа создала бетон? Самолёт? Ядерную бомбу? Природа создала деревья, траву, животных и т.д.. И здесь не важно человек посадил дерево или нет, человек вырастил картофель или нет.
Никто деревню не разрушал. Это сделали сами люди. Голодные, грязные коровы, силосные ямы засыпали дачники (и деньги нормальные платили), т.к крестьяне пьяные. В деревне растаскивали ферму, чтобы собаки не привлекали внимание лаем, колхозники регулярно резали соседских дворняжек. Деревню возраждать надо, это продовольственная безопасность страны
10 окт 2008 в 23:06