Diman_98, slon666, а как эту прогу крякнуть, опишите пожалуйста пошагово процедуру, если нетрудно! Да и все таки её можно русифицировать или нет, если можно то где скачать русификатор и как сделать русификацию? Я в этих тонкостях пока не очень врубаюсь!
SerW, и сколько времени займет скачивание проги такого объема в интернет-кафе? Интересно по финансам, во сколько мне это обойдется? При цене от 30 до 45 руб. час? Не дешевле будет тогда купить на рынке на диске? У нас софт на CD = 80 руб., на DVD = 120 руб. А за вап-анлим я плачу 90 руб/мес., а так засунул ссылку в флэшгет, включил закачку и баиньки до утра, вечер и следующую ночь дальше докачиваю! ( Солдат спит, а закачка идёт! )
Есть тут ассы в программе DVD-lab-PRO? Сколько ни ковырялся в этой прорамме - все изучил но так и не разобрался, можно ли через этоу прогу допустим взять с диска готовые файлы VIDEO_TS.IFO VIDEO_TS.BUP (в них основная инфа записывается главном меню и меню заголовков), и просто подредактировать немного как мне нужно?
Всем привет! Вопрос по проге CyberLink PowerDirector=> при импорте *.VOB файлов нет звука, сразу и после создания фильма., а свои VOBы (из AVI) читает нормально. Прога шла в комплекте с камерой.
Canopus Let"s Create DVD 2.02 поможет вам быстро и с высокой точностью обработать видеоматериал (MPEG-1 , MPEG- 2, JVC HDV) и создать DVD с меню и кнопками навигации. Программа идеально подходит для быстрого редактирования (вырезание рекламных роликов и пр.) без необходимости повторного рендеринга клипов при этом естественно не страдает и качество материала. Возможно комбинирование клипов в любом из поддерживаемых форматов >>>
14 июн 2006 в 09:40