Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Гoтиk, Чё твы ржош, если не знаеш как открыть портал, нех смеятся. Проиди всю игру перейди на более сложный уровень. В первом городе скристи книгу телепортов с ногой Вюрся в кубе Харадрига! Получиш портал. Справка: В сетевом ворианте в портал смогут зайти только те кто прошол игру!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5730
*
ПРИЗРАК ДАШИ
5 фев 2007 в 17:10
Гoтиk, Чё твы ржош, если не знаеш как открыть портал, нех смеятся. Проиди всю игру перейди на более сложный уровень. В первом городе скристи книгу телепортов с ногой Вюрся в кубе Харадрига! Получиш портал. Справка: В сетевом ворианте в портал смогут зайти только те кто прошол игру!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
5 фев 2007 в 17:12
Гoтиk, по легенде на этой ферме 1001 бык (корова) но их там намного больше и прут они со всех сторон. Бонус: Набор царя быков основной плюс для варвара! добавки для паладина! Не одивается Сорке Ассесион и Некру!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
5 фев 2007 в 17:13
Гoтиk, Набор Тал Роши! Второй город гробницы Тал Раши! Идет тока магам! тагже можно собрать и Виппер набор (медаьён нужен для миссии)
*
Флай
5 фев 2007 в 17:15
ПPИ3PAK_DAШИ, понял, не волнуйся :)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
5 фев 2007 в 17:16
Westler, Вот ты знающий человек! Знаеш прикол насчёт Тюреля ангела Брата Андриель. Он в конце светым мечём разрушает портал зла (фин. заставка) можно с ним побица в четвертом городе!
*
Флай
5 фев 2007 в 17:20
ПPИ3PAK_DAШИ, еще в ундерволде есть оч рульный мечь! Урон 300-400! А если еще камень какой нить поставить!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
5 фев 2007 в 17:24
Гoтиk, ундерволде это дрянь я в первом городе нашла меч в манастыре, поменяла тока в пятом и то по причи что скорасть отаки была быстрая а нашла с очень быстрой, дак о каком ты балансе говориш
*
Флай
5 фев 2007 в 17:27
ПPИ3PAK_DAШИ, ну и какое диабло 2 по твоему лучшее?
*
ApXangel
5 фев 2007 в 17:31
ПPИ3PAK_DAШИ, :glaza: Даша ты откуда это все знаешь? Я фигею :) ИМХО андерворлд мне тоже не понравился :) оригинал лучше! :) блин у меня диабло не полная, без роликов... :(
*
ПРИЗРАК ДАШИ
5 фев 2007 в 21:41
ApxAngel, у тя кажет только: приезд Боала в Город! и Падение Зла!??? Это проблема поевилась после нередачи Русскому производителю! На англ версии есть все!
*
ST!NGER!!
7 фев 2007 в 14:03
ПPИ3PAK_DAШИ, насколько я помню: 1.Тираэль это не брат Андриели, он какой-то древний и великий архангел и так далее и тыры-пыры. 2.Тот чувак из 4 города, это Изуал. Падший проклятый ангел,а не Тираэль. Читай диалоги.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
7 фев 2007 в 20:12
ST!NGER!!, :) прости непомню как точно звали чувака из 4 гоода! но с ним можно подраца там! А Тюрель это брат Андриель читай придисторию к игре или вот вышла книга! Вспомню где я её видела кину ссылку!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026