Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Koмфopмиcт, а ты делал или делаешь пк на бр?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5730
*
xwolkman
21 июл 2011 в 20:16
lofiAdm, Игру то куплю по любому т.к. для меня это самая ожидаемая игра но если будет повременная оплата это будет плохо.Столько сколько платят мои кенты за wow я лучше инет проплачу.
*
lofiAdm
22 июл 2011 в 08:48
Ага , я тоже её ждал... пока её не анонсировали... А теперь уже нет. Точнее жду , но ради интереса , отзывы почитать , и увидеть как диабломаны брызжат слюной от ненависти , а WoWики с умилением считают её игрой года... BLIZZARD кончился , году так в 2006 , теперь хз что там такое...
*
StinkinMasta
25 июл 2011 в 18:50
Koмфopмиcт, вопрос на тему Frenzy vs Zeal - кто быстрее при атаке?пал с 1 грифом и заком или варвар с 2мя грифами кто быстрее бьет в pvm?
*
Koмфopмиcт
25 июл 2011 в 21:15
StinkinMasta, по идее зилот(4 фрейма), френзи так быстро не сможет, по крайней мере визуально
*
StinkinMasta
26 июл 2011 в 11:35
Koмфopмиcт, я своего в перф одел:) попробую в уберник пойти.с 2мя грифами39/400|38/356,arreat faceted 15ias,treacher v ap (одел не форти потому что в ней 45ias+ rezi чинить не нужны рал) скорость космическая:) все смитера спрашивают "барб во что одет?" под фанатой палов скорость вообще не предсказуема.что было бы лучше grief-death или dual-grief?я к тому что крашинга у бобра только от gore:(
*
Koмфopмиcт
26 июл 2011 в 12:46
StinkinMasta, grief+death наверно, если ради кб
*
StinkinMasta
26 июл 2011 в 13:46
мой 3 но первый удачный опыт в убере бобром))) прошлый раз с g-d не потянул.но в этот раз я протюнинговал его неплохо и удачно получилось выпал пал 18-13 пойду старый продавать 10-16.бобром все таки в убернике веселее в отличие от пала он мане не нуждается потому что использует frenzy-double swing
*
StinkinMasta
26 июл 2011 в 15:26
Koмфopмиcт, а ты делал или делаешь пк на бр?:)
*
tatuz0r
29 июл 2011 в 13:27
StinkinMasta, я делал некромансером-бонером. Наделал пачку скринов)))
*
StinkinMasta
5 авг 2011 в 21:20
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/13613615/ значит регулярно делал:)
*
Koмфopмиcт
5 авг 2011 в 21:33
StinkinMasta, никогда не пкашил на бр и в принципе пвп не умею и не люблю
*
StinkinMasta
5 авг 2011 в 21:36
а я карьеру в d2 закрыл вчера!удалил всех героев с вещами и сменил пасы на всех аках ето щитай я удалил аки (вещей было гдето на 2 с лишним jaha может и на 3).всю осень убил на это:( желею!но большое дело сделал, много больных подонков на сервере такое впечатление создается что они росли без родителей или у них БОЛЬШОЕ горе в жизни я от этого устал, от куда столько ненависти?! их бы глаз на глаз увидеть всех они только и могут написать какую небудь дрянь и поставить ":D",вы посмотрите что на форуме творится у них,админам на все ПЛЕВАТЬ,нормальные люди пишут жалобу все как стадо набросились,это что троло форум??? админы не банят абсолютно, я чтото нигде никогда не встречал таких ублюдков в играх вообщем не выдержал я не стану опускатся до их уровня не играйте на pg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026