бpok, что ты имеешь ввиду? Я же написал,давно асей не играл ,к тому же не помню в какой мод,ну а рецепты в них,сам понимаешь,разные так-что сказать конкретнее не могу
у меня проблема. Пропатчил диабло до 1.10 и теперь вместо перевода какие-то скрипты вылазиют,каракули в общем или текст отсутствует,что мне делать? Какой файл за это отвечает?
LeGoLaZk, ну шмот падает хороший, но не всегда! На найтмаре например шако не выбьешь, хоть ты тыщу раз на мефа сходи! А шмот в основном одинаковый летит... Ничего дельного! Так... Раз на раз... Я вот щас например на hell"е гоняю с перчатками сигона, амулет атма, шако, скулдерс, сапоги ватерволки, два кольца stone of jordan, пояс и щит сигона, а когти вобще нулевые... От 22-44 повреждения... Короче говоря шляпа... Всяких чертей с иммунитетом от лайтинга хрен убьешь...
бpok, та фигня...щас атма есть...считай любой шмот достать можно...я на хеллгейт понемногу перехожу...эх щас бы третье диабло:),а то уже восемь лет во второй играю..:)
бpok, что ты имеешь ввиду? Я же написал,давно асей не играл ,к тому же не помню в какой мод,ну а рецепты в них,сам понимаешь,разные так-что сказать конкретнее не могу
бpok, попробуй рунные слова,может поможет.Откопал тут сейв аси из Zy-El там оружие у неё кровавый клык,боевой кулак,звезда смерти,все они артефакты,ну правда это другая история
5 апр 2008 в 13:11