GingerFish, если играешь в d2 lоd то лучше начинать паладином им легче всего.а вообще лучше почитай гайды по прокачке.diablozоnе.nеt здесь много чего для игроков:-)
Koмфopмиcт, насчет легче всего палладином я не согласен...как минимум 2мя классами легче играть, чем палладином, это варвар и амазонка...хотя я первый раз проходил палладином.
Lordgrey, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!амазонкой согласен:kul3:я ей сейчас гроздья гнева прохожу(62уровень,кошмар,5акт).варвар мне не нравится,он сильно зависит от шмоток(физ.иммуны проблема если не качал берсерк).а чем тебе паладин не угодил?:-)
A не будет проблем с врагами дальнего боя в игре за пала?Ну там сукубы всякие, маги и т.п.Я вот помню, када первую часть проходил, моего воина расстреливали дальние бойцы.Просто разбирали по частям.И что насчет друида?Универсал иии га*но?
Видел в какомто номере кли или игромании мод, где можно было играть за троицу демонов, какогото рыцаря тьмы и еще уровни из первой части.Диск проемал гдето.Не подскажете, где достать?
GingerFish, друид олицетворяет как бы элементы стратегии.. наделал се помошников, пустил их вперёд и ток контролируешь их самочувствие.. ну и изредка магией шмаляешь, да в завершающих стадиях зачистки учавствуешь. вот такая тактика боя за друида. гыы типа командир отряда камикадзов:)
при умной раскачке из любимца природы и друга животных мона сделать настоящую боевую машину смерти. у друида самая высокая скорость передвижения в облике волка-оборотня.. молниеносные мощные атаки офигительная штука.
Jazz-Rock, не согласен, друида можно прокачать по 3м веткам- боец, суммонер, боевой маг. Но мне друид не нравится...имхо-самый отстойный чар, хотя превратившись в вервольфа смотрится уматно)))
7 дек 2008 в 18:55