аних у cyber-bass"a лежит, стоит примерно Lо
Вначале с хельного баала упало кольцо soj, я обрадовался и начал долбить баала в надежде на хороший дроп. Смотрю в углу экрана написано что то про диабло. Я на каком то сайте читал про это, там было написано что надо бежать к ближайшему боссу. Я побежал к пиндлу, смотрю стоит куча диаблов, попробовал справится сам, но когда через пару сек у меня осталось 2хп я передумал и позвал nikonixa. Дальше началась долгая и сложная битва. Я драться почти не мог. Моего барба 3000хп 75 резов убивали с трех ударов. Пришлось наблюдать за боем в мертвом режиме
Незнаю... Че такие диаблы сильные были?
Тока я не понял аних который упал остается тому чуваку, или мы его продадим и на всех поделим прибыль? А в убертристаме тоже так сложно, как было сегодня с этими диабломи? И какие персы подходят для уберквеста? Мне понравилось сегодня, хочу чего то похожего
И не подскажешь с кого падают ключи от уберника? Теперь буду штурмовать убертристам
После сегодняшней игры захотелось поиграть в underwold. Убить пару тысяч диаблов.
// Хм... тока что заметил что кубер-басс зарегестрирован на этом сайте и отписывался на форуме
P.S Давненько я не был на этом форуме
аних у cyber-bass"a лежит, стоит примерно Lо
Есть официальная информация или это просто слухи?
29 ноя 2009 в 17:46