Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
1Assasin1, в убер тристраме проще, но расслабляться не стоит:) :ps: аних у cyber-bass"a лежит, стоит примерно Lо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5730
*
Koмфopмиcт
29 ноя 2009 в 17:46
Смешанные чувства от сегодняшней игровой сессии. При паровозе с мобами не везло, все время фана, чарж, амплифай:-/с рунами тоже не задалось, из шести мулов только 1 дал нормальную руну ист. Но потом в личку написал 1Assasin1 и рассказал про толпу диабл:gg: оказалось это клон, причем не один, а сразу восемь!!! Позвали подкрепление в лице Cyber-bass"a и его друга. В конце концов срубили аних 16/20/5:dovolen:
*
1Assasin1
29 ноя 2009 в 19:15
Сегодня была реальная веселуха, еще и везло не хило :) Вначале с хельного баала упало кольцо soj, я обрадовался и начал долбить баала в надежде на хороший дроп. Смотрю в углу экрана написано что то про диабло. Я на каком то сайте читал про это, там было написано что надо бежать к ближайшему боссу. Я побежал к пиндлу, смотрю стоит куча диаблов, попробовал справится сам, но когда через пару сек у меня осталось 2хп я передумал и позвал nikonixa. Дальше началась долгая и сложная битва. Я драться почти не мог. Моего барба 3000хп 75 резов убивали с трех ударов. Пришлось наблюдать за боем в мертвом режиме ))) Незнаю... Че такие диаблы сильные были? :neznaet:
*
1Assasin1
29 ноя 2009 в 19:28
Koмфopмиcт, Четко сегодня поиграли :) Тока я не понял аних который упал остается тому чуваку, или мы его продадим и на всех поделим прибыль? А в убертристаме тоже так сложно, как было сегодня с этими диабломи? И какие персы подходят для уберквеста? Мне понравилось сегодня, хочу чего то похожего :) И не подскажешь с кого падают ключи от уберника? Теперь буду штурмовать убертристам )))
*
1Assasin1
29 ноя 2009 в 19:39
походу играя в сингле я очень много пропустил :)
*
1Assasin1
29 ноя 2009 в 19:48
Люди можете дать ссылку на мод диабло underword, не на саму игру которая весит 1гб, а на сам патч :) После сегодняшней игры захотелось поиграть в underwold. Убить пару тысяч диаблов. :) // Хм... тока что заметил что кубер-басс зарегестрирован на этом сайте и отписывался на форуме :) P.S Давненько я не был на этом форуме
29 ноя 2009 в 19:49 / 1Assasin1 (2)
*
Антон6151
29 ноя 2009 в 19:58
1Assasin1, да, андеворд это тема! Сам в него играю. Заметил глюк, в пещере на Плато Тамоэ, где куча диабло они мочаться на раз! И опыта не хило даеться. Вынес пещеру, поднял 2лвл с 80 до 82. Кульно короче, и там на 2 уровне пещеры с Диабло шармы падают!
*
Koмфopмиcт
30 ноя 2009 в 03:10
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9546505/ - вообще аних продавать будем, только смысла нет - по многочисленным слухам 9-12 декабря выйдет новый патч и будет ресет(удаление всех персонажей, начинаем все сначала:))в убер трист ходят смитерами. Ключи падают на хелле с Графини, Саммонера и Нихлатака
*
Koмфopмиcт
30 ноя 2009 в 03:14
1Assasin1, в убер тристраме проще, но расслабляться не стоит:) :ps: аних у cyber-bass"a лежит, стоит примерно Lо
*
Cyber-bass
30 ноя 2009 в 08:37
Даа... Вчера неплохо поиграли:-) аних ло+охм стоит. Только я так и не понял что нам с ним делать? Продать? Нет смысла. Оставить себе? Самому не удобно. Ло на троих эт сколько на брата? Поскольку охм нужен stranger(тот смайтер что с нами был) на форти.
*
1Assasin1
30 ноя 2009 в 09:13
Комформист, seclub.org/forum/goto/9548823/ Чета не сильно верится что 12 декабря выйдет новый патч :) Есть официальная информация или это просто слухи? :)
*
Koмфopмиcт
30 ноя 2009 в 11:24
Cyber-bass, seclub.org/forum/goto/9549923/ - аних продавать надо. Так как после ресета он уже не нужен. Думаю так разделить: охм - тому смиту, так как он внес основной вклад в получение этого аниха. Остается Lо=4*Gul, на троих не делится... Я бы так распределил: 2Gul отдать 1Assasin1, т.к без его сообщения о клоне хрен бы мы что получили:) ну и нам с тобой по Gul, за саппорт так сказать=))
*
Koмфopмиcт
30 ноя 2009 в 11:28
1Assasin1, seclub.org/forum/goto/9550119/ - офф информации нет, это слухи, причем обоснованные. Насколько я знаю, ресет(и вайп) бывают в декабре каждого года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026