Diablo 2 | SEclub.org
Diablo 2
Все новые
Сегодня утром решил барба приодеть немного, купил Аркейн(умед) и драки. Руны занял из чужих запасов. Остался должен ист. Бо стало 37лвл, скиллеры не покупал. Кейсет раны вообще не задались, лишь 1 хейт выпал за множество попыток:hrenovo: зато с мф подфортило, из Анди выпал ист:) вернул долг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5730
*
*
litvinO5
6 дек 2009 в 12:37
Koмфopмиcт, почему тебе оригинал нравится? мне кажется там чего-то не хватает.
*
Cyber-bass
7 дек 2009 в 06:54
У меня вопрос по ударам: смертельный удар, дробящий удар, открытых ран, критический. Дробящий удар - снимает 1/8 от хп (как статик у лайт соры). Шанс открытых ран - после этого удара жизнь уходит как от яда(а вот по сколько, хотел бы узнать у вас:-)) Критический удар - наносит х2 урона. Про смертельный удар не знаю ни чего. Кто знает поделитесь инфой:-)
*
Cyber-bass
7 дек 2009 в 07:07
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9596010/ - хоть мой пост немного опоздал, но имхо барб вв неочень, френзи на много лучше! Вв на аду вообще не че сделать не может. Да и в одиночной игре тяжело проходить.
*
Koмфopмиcт
7 дек 2009 в 08:19
Cyber-bass, критический = смертельный
*
Koмфopмиcт
8 дек 2009 в 22:21
Сегодня утром решил барба приодеть немного, купил Аркейн(умед) и драки. Руны занял из чужих запасов. Остался должен ист. Бо стало 37лвл, скиллеры не покупал. Кейсет раны вообще не задались, лишь 1 хейт выпал за множество попыток:hrenovo: зато с мф подфортило, из Анди выпал ист:) вернул долг.
*
Koмфopмиcт
8 дек 2009 в 22:24
А иностранцев сколько развелось!:ispugalsja: не имею ввиду Молдавию, Украину и т.д:) на хбр часто ходит какой то немец. Одному челу зашел с Аней помоч - оказался чех:)
*
Cyber-bass
9 дек 2009 в 05:53
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9630044/ - ага... я тоже заметил) когда на бр качался, был какой то англо-говорящий. Так я мин 15 пытался спросить какой фасет выпал.:-)
*
Koмфopмиcт
9 дек 2009 в 08:17
Cyber-bass, есть кейсет!!!:)поможешь торч забрать?
*
Cyber-bass
9 дек 2009 в 11:42
Koмфopмиcт, я бы с удовольствием, но время будет только в субботу или в воскресенье. Сессии. Хвосты сдавать приходится.
*
Koмфopмиcт
9 дек 2009 в 12:33
Cyber-bass, понимаю:) сессия важнее!//начал качать сорку на классике... уже 19лвл. Fo+Meteor
*
Cyber-bass
9 дек 2009 в 14:05
Koмфopмиcт, смысла нет... Скоро рес. Вот после и я создам но фо+нова. Пока метеор долетит тебя уже кильнут. Да и колд имуны часто и фаер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026