Кстати, у кого была такая проблема: скачал и установил gate.reg для игры на ПГ и когда я подключаюсь к серверу, игра закрывается с ошибкой: ACCESS VIOLITION XXXXXX. X-это числа. Кто может помочь?
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/9650250/ - Очень расстроен Изменения помоему сильно убогие. Не все понял что там написано на английском (у меня с английским слабовато) , но что понял не сильно порадовало. Не увидел что появились новые шмотки. Навыки можно будет перераспределять? (Тоже не увидел такого) Хорошо что некра подняли и теперь есть смысл качать кровяного голема и ядовитую звезду. Bзрыв трупа теперь еще круче 70-120% (хотя и раньше был самым убойным скиллом для PvM)// А почему на пг 1.12 будет? Я хочу в 1.13 поиграть.
Кстати, у кого была такая проблема: скачал и установил gate.reg для игры на ПГ и когда я подключаюсь к серверу, игра закрывается с ошибкой: ACCESS VIOLITION XXXXXX. X-это числа. Кто может помочь?
z3nd, seclub.org/forum/goto/9657236/ - Качай какую хочешь ветку талантов. Можешь даже качать сразу две ветки (для двухстихийной сорке) В каждой ветки есть умения которые по своему рулят Ты в же в ЛОД играешь?
11 дек 2009 в 14:48