-=Ar2r=-, понятно, буду искать,мне у паладина нравится ятаган с заморозкой и жезл шамана тоже мощная штука больше он у меня не осилит, ну ещё трезубец с копьем но ими как то не очень мочит, арбалет тоже вещь правда большой не доступен пока.
ALEKSUS78, Баал это самый последний босс, глава пятого города, после его убийства игра начинается заново на другой сложности. Когда я играл за друида этот Баал убил меня раз 30, мне приходилось телепортироваться обратно к нему, короче мощная тварь
-=Ar2r=-, имхо Диабло посильнее будет,я когда начинал играть в эту игру очень долго с ним возился,а Баала относительно легко завалил.Но раз на раз не приходится и последний иногда может создать проблемы
Allise, кстати да, Диабло единственный который завалил меня и всех моих скелетов за всё прохождение. Его "кариес" очень жосткая штука. Баал приносит много хлопот когда раздваивается, тогда приходиться убивать его и его вполне дееспособную копию, хорошо хоть не всегда раздваивается. З.Ы. не знаешь за какого перса можно кариес качать?
У меня была русская версия обычного ЛоДа я поставил а неё мод The hordes of house и вот какая проблема-у меня осталась старая руссая озвучка со старым сюжетом как это исправить?
15 авг 2008 в 07:47