Zigmundfreid, Насчет андерворлда....паладин там еще не читерский, а вот амазонка...ну аура на 29к дамаги ядом в секунду всем окружающим- это нечто))) токо и выживают те дьяблики, у которых иммунетет к яду.
~Tirael~, не потянул? Та че там тянуть? Главное квест на лучницу первый выполнить, и потом тупо с ней бегать всех мочить...Нет, если и не потянул, то токо потому, что это, как я уже сказал, отстой(это мое мнение, я его никому не навязываю, но изменить это мнение тоже вряд-ли у кого получится). Если я тот же андерворлд тянул, причем не только амазонкой, магичкой и палладином, и в мод "Зло" играл(вот его я реально не потянул). Впрочем как знаешь, но лучший диабло2- это чистый 2й диабло, безо всяких модов, а лучшие моды- гроздья гнева и Лорд оф дестракшн.
Lordgrey, ну допустим что "и всех мочить тупо" это громко сказанно. В Zy-EL "тупо" как раз и не катит. А вот в ГГ как раз тупо. Но это тоже мое мнение. Не будем спорить.
~Tirael~, так вся прелесть Дьяблы, шоб "тупо мочить"))) Там где не "тупо"- это фоллаут 1-2, арканум и т.п.)), я не такой уж большой поклонник Дьяблы, я скорее к классическому РПГ склоняюсь, а не "рубить и кромсать", поэтому да, не бум спорить)
Люди, ток не смейтесь ок?Играть Диаблу сяду впервые!Решил взять диск у друга.Давно уже собирался, да както руки не доходили.Так вот, хотел спросить, какую играть?В магазе столько модов видел.Терь думаю, мож все взять? Продавец говорит, типа бери аригенал, прочувствуешь атмосферу, поймешь суть сюжета и все такое.Говорят, есть две версии.В одной пять классов, в другой семь.У мя сложилось впечатление, будто чтобы узнать об игре и ее модах все, потребуется много много часов игры.В общем, поясните, что к чему, плиз.
Первую Дьяблу прошел вдоль и поперек, в далеком 2000-ном.Только терь решил во вторую поиграть.Расскажите немного о классах, какие скоры на расправу, какие убивают медленней,но хорошо держат удар, ну в общем вы поняли.Зная свои предпочтения, скорее всего, первым моим классом будет пал или друид.Стоит ли за них начинать игру?
Люди, админы сайта,отзовитесь!ЧЕ ЗА!Я уже какой раз, когда я пишу огроменный комментарий от души, просящиеся наружу и нажимаю на отправку, мне пишут, что не получены данные ника или ID!А когда мелкие или средненькие, то все ок.А ведь не легко от души писать блин!))Вот только что насчет понятия рпг написал стоко всего, и бац, красная строка!ТАкое ощущение , что какойто злобный админ, несогласный с моим мнением, закрывает доступ в форум моим месагам))Бред конечно, но я уже и не знаю, что думать!АДМИНЫ, ОТВЕТЬТЕ, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Бери оригинал, лучше лорд оф дестракшн, без модов. Понравится, пройдешь- можешь и моды поискать. Если есть вопросы- спрашивай, в меру своих знаний отвечу.
6 дек 2008 в 17:28