Я помню кукурузные палочки в желтой коробке со смешными мышатами, похожими на микки-мауса и очередь в овощном за зелеными бананами.А еще жвачки пластинками с апельсиновым и клубничным вкусом и дональд-даки.
Билет на самолет Питер-Херсон стоил 128рублей,а стипендия была 200.Бедный студент мог домой на самолете мотнуться еще и со стипендии на мелкие расходы оставалось )))
Gen Fireman, ни фига, я помню етот уровень, ето вроде лакация 9-4 , там нада особым путём пройти )) и потом подойдёш там вместо грибка , принцесса, плохо играл
Что то про молоко заговорили:помню 3 раза в неделю наш двор и не только оглашал оперный рык:молоко!И фсе сбегались послушать и купить парного. Еще ненавистную Санта-Барбару... .мат..
Я помню, когда еще не было даже пентиумов, а IBM386 был пределом мечтаний. И по нажатия кнопки Turbo мой передовой компьютер разгонялся до 88 MHz. Помню, когда вышла Windows 3.11 Помню как тянули первую локалку, а потом рубились в Duke Nukem 3D. Помню как сисадминил на практике. Помню как программил на ассемблере, а когда лень было, на С++... Помню как Технологию Программирования у нас вел Вова Терминатор, Матя был куратором, а Шпак сисадмином, а какие-то тетки, инженеры-программисты, спрашивали в какой порт мышку подключать. Да, мыши тогда были на проводах и шариковые. И шарики кто-то постоянно воровал... Для прикола... Помню еще 5-ти дюймовые флопы, правда вымирали они уже... Помню.
ts 28 окт 2008 в 08:24