Respect_girl, теоритически если девушка пользуется такими духами,то это должно притягивать парней. Но в реале меня это отталкивает. Эти духи аромат с какой-то вонью,и это меня отталкивает. Такое чувство что девушка год не мылась. А меня привлекают чистые приятно пахнущие девушки,а не с запахом как будто из канализации вылезли. От такого запаха мне даже обнять её противно.
shizgara, ещё как привлекает. Идёт девушка,с виду чистая,а такой запах тянется,как будто её обоссали. Не хочешь,да обратишь внимание с мыслью: где-то здесь бомж?
Девушки,чтобы привлечь парня,самое лучшее: Когда вы помылись,чисто,опрятно и привлекательно оделись. Если есть хорошие ароматные духи без постороннего запаха это хорошо. Вот это реально привлекает. Девушка должна быть красивая,как цветок и пахнуть приятно. А не так,как будто под цветочком кучу говна насрали. Извиняюсь за прямые выражения,но лучше всё называть своими именами.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5382046/ - где ты такие духи то слушал? Есть норм, которые почти не пахнут.. И никогда не возникнет даже мысли, что девушку, или парня обоссали.. ЖЖОШЬ!!!
Mepчeндaйзep, да нет такого!!! Я говорю, они почти без запаха!!! // может вы не духи с ферромонами слушали, а сами ферромоны? Как может пахнуть отрыжка кашалота, или пачули? гг
Respect@girl, ферромоны расчитаны на противоположный пол,ты их не должна чуить,их ощущает парень. Теоритически не должны иметь запаха,а на практике от болшинства таких духов не знаешь куда убежать. Часто с друзьями ржём: Типа во бомжара... А главное девушка с гордостью идёт и сама от себя не чует. Ну как говорят: Своё говно не воняет.
Respect@girl, запах есть. Это смотря из чего они сделаны. Там есть всякие вытяжки животных, и штоб побороть этот запах пытаются закрасить всё это резкими запахами духов
ts 12 окт 2008 в 15:50
Кто пробовал и какие остались ощущения?