S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Роберто Донадони, назначенный на пост главного тренера "Наполи", отметил, что команде предстоит пережить непростой период. Донадони стал преемником Эдоардо Рейи, который был уволен за неудовлетворительные результаты в последних матчах национального чемпионата. В турнирной таблице серии А неаполитанцы располагаются на одиннадцатой строчке. "Сейчас команда переживает непростой период. Все разговоры о еврокубках на данный момент преждевременны. В первую очередь, мне бы хотелось понять, с какими футболистами предстоит бок о бок трудиться. Прежде чем начать работу, пообщаюсь с игроками. У меня есть некоторые идеи, но необходимо освоиться в новых условиях"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 10:40
No Comment, свершилось, сменили наконец то
*
No comment
11 мар 2009 в 10:41
OMEN, ага, именно ЭТО недоразумение :mda:
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 10:43
Verri, думаешь еще хуже будет, а подождать?
*
Не Формат
11 мар 2009 в 10:46
altAEC, будет
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 10:47
He Фopмaт, с клубом то нормально он работал, че вы сразу его топите раньше времени
*
No comment
11 мар 2009 в 10:49
хотя кто знает...может со средним составом Наполи он будет нормально работать :hz: в Италии он был мертв :vis:
*
Не Формат
11 мар 2009 в 11:00
altAEC, с каким клубом он нормально работал? Таких как Донадони в серии В и С - пруд пруди
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 11:04
He Фopмaт, с Ливорно в серии А
*
Не Формат
11 мар 2009 в 11:08
altAEC, да это случайный всплеск, благодаря которому впоследствии в сборную и пригласили
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 11:44
He Фopмaт, ну да, посмотрим што выйдет из него в клубе по серьезней
*
AlTaEC
11 мар 2009 в 14:24
Роберто Донадони, назначенный на пост главного тренера "Наполи", отметил, что команде предстоит пережить непростой период. Донадони стал преемником Эдоардо Рейи, который был уволен за неудовлетворительные результаты в последних матчах национального чемпионата. В турнирной таблице серии А неаполитанцы располагаются на одиннадцатой строчке. "Сейчас команда переживает непростой период. Все разговоры о еврокубках на данный момент преждевременны. В первую очередь, мне бы хотелось понять, с какими футболистами предстоит бок о бок трудиться. Прежде чем начать работу, пообщаюсь с игроками. У меня есть некоторые идеи, но необходимо освоиться в новых условиях"
*
Verri
ts 18 мар 2009 в 19:33
С игрока Наполи сняли годичную дисквалификацию . Правда, пока это лишь временная мера. Напомним, не так давно на Даниэле Маннини и Давиде Поссанцини была наложена годичная дисквалификация, так как они, выступая за Брешиа в 2007 году, опоздали на допинг-тест. Однако сегодня Спортивный арбитражный Суд отменил дисквалификацию обоим футболистам, так как в деле появились новые доказательства. Пока суд еще раз будет рассматривать дело, игроки имеют право выступать за свои команды. Напомним, сразу после дисквалификации многие футболисты и клубы выразили свой протест таким действиям судебных органов, требуя немедленно разрешить Маннини и Поссанцини вернуться в игру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025