мaнящaя ты права. Но просто своей проверкой я узнала как ко мне относяться,а самое главное что время зря потрачено.он мне только что звонил сказал что скучает,хочет ко мне(но всё как то холодно произносил)
мaнящaя ты права. Но просто своей проверкой я узнала как ко мне относяться,а самое главное что время зря потрачено.он мне только что звонил сказал что скучает,хочет ко мне(но всё как то холодно произносил)
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5422141/ я этого не говорил в твой адрес и не хочу . Но только ты сама можеш узнать причину его реакции . А здесь выводы делают только с твоих слов , а значит знаю только половину ситуации. Тебя лично не виню , но и сказать что ты не виновата - тоже не могу . Твой поступок я не одобряю т.к ты прекрасно могла сформулировать иначе , более плавнее . Хотя бы просто спросить , как он относится к тому , чтоб завести ребенка . И поверь реакция была бы совсем другая , потом спросила бы почему и тут бы увидела какое отношение у него к тебе . Заметь без всяких редких эмоций. Ведь вы не разговаривали на эту тему !? А тут ты поставила перед фактом в одностороннем порядке. Ты сейчас делаеш выводы относительно его действий , а почему он так действует !? - не задумывалась !? Вот ты говориш он тебе звонит и говорит что ему не всё равно - почему !? Говориш в его голосе холод , думаеш он забудет обман такого рода !?
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5423290/ - Макс эт ты серьезно? У нее как раз все с головой в порядке. Она думает о будущем. А если на него положиться нельзя то увы связь эту нужно рвать
Cчacтливый-Я, хм.... странно она как-то думает о будущем. Нет, Лёнь, не приводят ни к чему хорошему такие вот "проверочки". Да и действительно, ребенок должен быть запланированным заранее. Хотя бы оговорена возможность забеременеть.
Cчacтливый-Я,если не было чувств,значит и ребенок ему не нужен-это раз.он еще достаточно молод и действительно не готов-это два.и проверки подобные устраивают люди жалкие(по другому не могу назвать их),а я таких не уважаю,мягко говоря-это три.можно было эту тему обсудить и возможно было бы по-другому,а не устраивать дешевые детские проверки.
16 окт 2008 в 17:16