Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы? | SEclub.org
Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы?
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Лaзьko
ts 16 окт 2008 в 20:39
M. Cпopт ты прав. Мне кажется что когда мужчина любит он готов на все безумные поступки
*
Лaзьko
ts 16 окт 2008 в 20:42
Klimoff8O по вашему он не счастлив со мной,у нас много было хорошего
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 20:42
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5421807/ - брехня. Умный мужчина готов только на адекватные поступки .
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 20:44
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5421828/ - да я про "кандалы" ;)
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 20:49
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5420608/
Cчacтливый-Я, не понимаеш фразу "случайные связи" !? Да я могу предположить ,что у тебя при потере невинности сразу появилась серьезная связь - бывает!,но очень редко и если это так- радует! У меня же были много разовых связей , после чего я не видел этих девушек - вот это я и называю "случайными" и их цель не отношения , а просто секс . Но просто секс без чувств я не поддерживаю , но и не избегаю т.к всё же живой. Причины !? - это другая тема .
.
Ты прекрасно видел мой первый пост и поэтому я воспринимаю твой аргумент как оскорбление в мой адрес ." "Проверка" ....истинное лицо парня" . Во первых это не проверка .... , а выходка показывающая , что мнение парня не обязательно . Ты думаеш в моей жизни я не хотел ребенка !?- Хотел - только вот как я тебе на словах это передам!? За пять лет прожитой жизни с Ней именно я был против ребенка, она об этом знала через месяц >> далее
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 20:51
Далее>> через месяц после первой встречи , когда как ты формулируеш "проверила" - узнала почему! И очень рад что я сдержал принцип. Теперь скажу почему!- , я не был уверен в ней как в матери и не ошибся . Как расстались , она уже через год родила от другого , год всё хорошо ....а теперь её парень пьет , она пьет , дочкой занимается сестра и её мать , на данный момент стоит вопрос о лишении её материнских прав. Но ребенок то не виноват что так всё выходит , как считаеш!?- Виноват ребенок!? Скажите как это относится к данной теме !? - это обоснование моего ответа "нет!" , на действие "проверка". Просто вынудили написать мой жизненный случай . Я не выдвигаю себя героем , а сказал причину моего опасения , и к сожалению подтвердившегося. И после этого моё лицо в грязь!?,- изза того что недопустил рождения ребенка в семье обреченной до его рождения. Леня , то что у тебя в семье сложилось - это вызывает уважение далее>>
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 20:53
Далее >> это вызывает уважение , но поверь не всегда так, и пожалуйста не спеши с выводами о судьбах других.
*
Лaзьko
ts 16 окт 2008 в 20:56
Klimoff8O я это и имела в виду.мы с ним жили вместе и полюбому это могло случиться.а он повел себя не правильно,мог бы сесть и нармально со мной поговорить А он сразу иди аборт делай,или выберай.хорошо хоть я не была беремена но если была бы,то ребенок остался бы,даже если я одна осталась вот так вот.
*
Cчacтливый-Я
16 окт 2008 в 21:03
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5421909/ - ну во первых я никого не оскорблял! Во вторых если тебя лично оскорбляет слово "проверка" то после того как через месяц ты своей бывшей сказал что детей не хочешь, то и говорить о проверке смешно. Ты сразу обозначил четкую и понятную позицию это вызывает уважение! Честность залог успешных отношений!
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 21:06
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5421568/ - задумываться нужно не по возрасту , а по готовности и способности . Я встречал людей в 18 которые уже способны создавать и строить семейное счастье , а так же встречал и в 40 когда пуля в голове .
.
. seclub.org/forum/goto/5421649/ - проверяй - :) . Если бы в нашей стране ребенок оставался отцу - без проблем проверяй . Забила на семью >> развод и иди гуляй . Но на самом то деле не так.
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 21:11
Cчacтливый-Я, понимаеш , я лояльно отношусь к тем , которые разрывают связь до того как родили жизнь и негативно к тем которые бросают полную семью ради своего удовольствия
*
манящая
16 окт 2008 в 21:11
Лaзьko, Ты такая странная, честное слово. В первом посте три слова написала и хочешь что бы все сделали правильные выводы. Если вы живете уже вместе, тогда у вас уже должны быть серьёзные отношения, и вы должны уже наверное планировать будущее. Если так, то я не понимаю подобные проверки и его реакцию на беременность.
16 окт 2008 в 21:14 / манящая (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024