Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы? | SEclub.org
Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы?
Все новые
Всего сообщений: 167
*
манящая
16 окт 2008 в 21:16
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5421807/ - ( Ник собеседника вручную писать не обязательно). Мало любить, надо ещё трезво оценивать ситуацию.
*
Лaзьko
ts 16 окт 2008 в 21:17
Kacтыль ты хочешь сказать что у меня пуля
*
Лaзьko
ts 16 окт 2008 в 21:27
мaнящaя ты права. Но просто своей проверкой я узнала как ко мне относяться,а самое главное что время зря потрачено.он мне только что звонил сказал что скучает,хочет ко мне(но всё как то холодно произносил)
*
манящая
16 окт 2008 в 21:38
Лaзьko, А что за два года вы не разговаривали о своих отношениях не разу? Трахались и чай пили, а потом бабах "йа беременна"?
*
Kacтыль
16 окт 2008 в 21:45
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5422141/ я этого не говорил в твой адрес и не хочу . Но только ты сама можеш узнать причину его реакции . А здесь выводы делают только с твоих слов , а значит знаю только половину ситуации. Тебя лично не виню , но и сказать что ты не виновата - тоже не могу . Твой поступок я не одобряю т.к ты прекрасно могла сформулировать иначе , более плавнее . Хотя бы просто спросить , как он относится к тому , чтоб завести ребенка . И поверь реакция была бы совсем другая , потом спросила бы почему и тут бы увидела какое отношение у него к тебе . Заметь без всяких редких эмоций. Ведь вы не разговаривали на эту тему !? А тут ты поставила перед фактом в одностороннем порядке. Ты сейчас делаеш выводы относительно его действий , а почему он так действует !? - не задумывалась !? Вот ты говориш он тебе звонит и говорит что ему не всё равно - почему !?
Говориш в его голосе холод , думаеш он забудет обман такого рода !?
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 22:37
Холод- это самое тёплое, что может быть после таких чудовищных проверок.
16 окт 2008 в 22:38 / KLimoff8O (1)
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 23:07
Лaзьko, ты правильно сделала,никого не слушай в этой теме
*
Бeлый Kлыk
16 окт 2008 в 23:09
Мда......человек,у которого все в порядке с головой,такие вещи делать не будет.а парень просто не готов.
*
TOP GUN
16 окт 2008 в 23:19
seclub.org/forum/goto/5419538/ - лучше не сказать. (Тему можно закрывать) :wutnik:
*
Cчacтливый-Я
16 окт 2008 в 23:44
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5423290/ - Макс эт ты серьезно? У нее как раз все с головой в порядке. Она думает о будущем. А если на него положиться нельзя то увы связь эту нужно рвать
*
ОсоЗнающаЯ
16 окт 2008 в 23:46
Cчacтливый-Я, хм.... странно она как-то думает о будущем. Нет, Лёнь, не приводят ни к чему хорошему такие вот "проверочки". Да и действительно, ребенок должен быть запланированным заранее. Хотя бы оговорена возможность забеременеть.
*
Бeлый Kлыk
17 окт 2008 в 00:06
Cчacтливый-Я,если не было чувств,значит и ребенок ему не нужен-это раз.он еще достаточно молод и действительно не готов-это два.и проверки подобные устраивают люди жалкие(по другому не могу назвать их),а я таких не уважаю,мягко говоря-это три.можно было эту тему обсудить и возможно было бы по-другому,а не устраивать дешевые детские проверки.
17 окт 2008 в 00:06 / Бeлый Kлыk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024