мaнящaя ты права. Но просто своей проверкой я узнала как ко мне относяться,а самое главное что время зря потрачено.он мне только что звонил сказал что скучает,хочет ко мне(но всё как то холодно произносил)
Лaзьko, seclub.org/forum/goto/5422141/ я этого не говорил в твой адрес и не хочу . Но только ты сама можеш узнать причину его реакции . А здесь выводы делают только с твоих слов , а значит знаю только половину ситуации. Тебя лично не виню , но и сказать что ты не виновата - тоже не могу . Твой поступок я не одобряю т.к ты прекрасно могла сформулировать иначе , более плавнее . Хотя бы просто спросить , как он относится к тому , чтоб завести ребенка . И поверь реакция была бы совсем другая , потом спросила бы почему и тут бы увидела какое отношение у него к тебе . Заметь без всяких редких эмоций. Ведь вы не разговаривали на эту тему !? А тут ты поставила перед фактом в одностороннем порядке. Ты сейчас делаеш выводы относительно его действий , а почему он так действует !? - не задумывалась !? Вот ты говориш он тебе звонит и говорит что ему не всё равно - почему !? Говориш в его голосе холод , думаеш он забудет обман такого рода !?
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5423290/ - Макс эт ты серьезно? У нее как раз все с головой в порядке. Она думает о будущем. А если на него положиться нельзя то увы связь эту нужно рвать
Cчacтливый-Я, хм.... странно она как-то думает о будущем. Нет, Лёнь, не приводят ни к чему хорошему такие вот "проверочки". Да и действительно, ребенок должен быть запланированным заранее. Хотя бы оговорена возможность забеременеть.
Cчacтливый-Я,если не было чувств,значит и ребенок ему не нужен-это раз.он еще достаточно молод и действительно не готов-это два.и проверки подобные устраивают люди жалкие(по другому не могу назвать их),а я таких не уважаю,мягко говоря-это три.можно было эту тему обсудить и возможно было бы по-другому,а не устраивать дешевые детские проверки.
16 окт 2008 в 21:16