А я поддержу это Principial, seclub.org/forum/goto/9548955/ - кстати, не 45, а 95. Я вот не испытываю никаких чувств к детям и т.д. и т.п. И жена мне особо не нужна. Гг
Mepчeндaйзep, дык развяжись.Кто ж намертво вяжет-то?Разруби гордиев узел-и будь свободным.Аки жмэль.Если призванием своим кобелина видит только беготню за многочисленными сцучками,с последующим обнюхиванием сцучьих причинных мест и запрыгиванием на оные - то пжлст.Таких сцучки долго возле себя не удерживают.Хай бежит дальше,высунув язык и радостно обсцыкиваясь при виде следующей болонки.Кому нужен такой кобель-осеменитель?Даже щенкам собственным не нужен.А вот когда сей постаревший псино,обеззубев и обвиснув некогда подтянутыми тестикулами,приползёт к плодам грехов своих,дабы полакать из некогда родной мисочки-тады пусть не обижается...ибо порвут его собственные детишки.Ведь росли без отеческих назиданий и ласк...И поделом ему будет.Никому не нужна старый облезлый кобелина.Ведь чужой будет он.Забредший не на свою территорию.А чужаков молодые кобельки и сучки не любят.Даже если эти чужаки жалобно скулят при этом о своих пробудившихся отеческо-родственных чуйствах...:kost:
Жeлeзнaя Ю, тебе палец дай, ты руку откусишь. При чем тут кобели? Вот хочешь, сравнивай себя с сцучко, а меня не надо. Человек похоже вообще в другом смысле говорил.
Ой, я не могу Почему-то тут каждый первый считает, что он кому-то нужен в качестве мужа или отца... Расслабьтесь, нужны далеко не все, и если вы тут хвастаетесь свободой (шмэли ), то вы просто не осознаете свою ненужность
Apple, не нужен одной - нужен другой Хотя... Если парню очень долго получается быть шмелем, значит он нужен. Ибо девушка, как бы она не отрицала это, нуждается в отношениях больше, чем парень. И будет надеяться на них. Зная даже, что шмель летает от цветка к цветку и ее нектар не уникален для него.
Согласен с Юлей. Когда придЁт осознание того, что действительно должно было быть основной ценностью на протяжении жизни, будет слишком поздно... И очень, очень горько:plak:
30 ноя 2009 в 14:03