Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы? | SEclub.org
Почему мужчины боятся отцовства и женитьбы?
Все новые
Всего сообщений: 167
*
Principial
1 дек 2009 в 19:42
Apple, seclub.org/forum/goto/9561937/ - лучше опылять невзрачные растения, чем жить в земле под каблуком "прекрасных цветков". Которые на самом деле сорняками, часто ядовитыми, и являются
*
Cгибaльщиk
1 дек 2009 в 20:03
Клуб садоводов-любителей. Именно любителей...
*
Mapинecko
1 дек 2009 в 20:46
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9562023/ - я бы сказал иначе. Когда смиришься со своей природой, зассыш своего будущего, когда не останется сил на борьбу со страхом и черными мыслями, тогда и подумаешь "Ах, почему же я не остепенился вовремя, почему я не остался с той серой мышкой, которая от меня залетела?" Про такое пишут и снимают фильмы, женщины в годах любят говорить о том, что кто-то "приполз на коленях" и прочее. А кому нужны эти приползшие и говорящие-другой вопрос. :) Я считаю, что в этой ситуации "осознание ценностей" есть признание себя бессильным, не имеющим возможности найти что-то иное для достижения счастья чем то, что заложено природой. Кризис среднего возраста не должен убивать в мужчине жизнь. Пусть убитые не строят из себя живых, выдавая инстинкты и страх за высокие ценности.
*
SexyKillaaa
1 дек 2009 в 21:01
Эх парни читаю я вас да диву даюсь...опылители...нашлись...хех!вас послушать дак все вы мачо хоть куда ) а на деле то совсем по-другому выходит
*
Chelsky
1 дек 2009 в 22:18
Apple, нее.. Шмелям - цветки.... Муравьям - сорняки... Земли - рабочим.. Фабрики - крестьянам.. Юзерам - баны .
*
Протогор
1 дек 2009 в 22:27
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9563195/ - проблемы с неудоволетворенностью ? проблемы с выбором партнера сиречь
*
Мерчендайзер
1 дек 2009 в 22:30
Жeлeзнaя Ю, я не спорю, а говорю очевидное. Ну типа речь не о том, шо нужно бросать если хочешь быть свободным. Если опылил цветок и появились...огурцы там, или помидоры, то всё. Можешь опылять другие цветы, но помидоры(огурцы) придётся поливать(подкармливать) до конца дней своих.
*
SexyKillaaa
1 дек 2009 в 22:35
Пpoтoгop, странный ты вывод сделал.А вывод таков:большинство говорят о свободе,всё такое,а на деле понравишься такому мачо-не отвяжешься потом :)
*
Протогор
1 дек 2009 в 22:41
SexyKillaaa, необычайная женская глупость считать себя единственной женщиной на планете
*
Chelsky
1 дек 2009 в 22:45
Пpoтoгop, и необычайная мужская глупость - считать любую женщину единственной женщиной на планете :)
*
ОсоЗнающаЯ
1 дек 2009 в 22:46
Пpoтoгop, и тем не менее... В ее посте есть доля истины))
*
SexyKillaaa
1 дек 2009 в 22:48
Пpoтoгop,ты чего хоть...хотя ты прав,только добавлю:для кого то я и вправду единственная.А ты ещё найдёшь свою,как бы не упиралси
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025