Сказка | SEclub.org
Сказка
Все новые
Дoxлый_Йoжыг, да блин точно голова в лепешку. Алеша обходил место пройшествия следы блин койке то. Слыш Дабрыня тут кажись горыныч был вон следы какие здоровье... Гарыныч?- усомнился Добрыня.-Илью в аут почти в кому,кстати его б больничку надо, Нафаню наглухо. неверю. Пошли телегу поищим надо илью в больничку везти...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
Юkke-Юy
27 дек 2008 в 22:18
..транспорт надо.. А чем Горыныч не "боинг"? Дарю! "" и с этими словами голова Нафани скрылась за краями дыры..
*
Xpюk39
11 янв 2009 в 13:26
Юkke-Юy, "Хм. Боинг-говоришь "почесал затылок Илья Муромец.. "А ито правда! Личный самолет,так его! Ну что Добрыня,Алеша,а не слетать ли нам на Гаваи на пару дней?Гг"
*
tail
11 янв 2009 в 13:47
Xpюk39, "мммы"- ответил Алеша и запихал еще одну лягуху под голову. может он еще бы что сказал но тут заговорил Гарыныч...
*
JaneO6O2
19 янв 2009 в 08:07
Я ведь и в Green pease могу пожаловатся, сказал Горыныч пятясь назад.
*
JaneO6O2
19 янв 2009 в 08:09
Я ведь и гринпис могу пожаловатся, сказал Горыныч пятясь назад.
*
3имopoдok
19 янв 2009 в 08:13
JaneO6O2, "ах ты ящерица трехголовая!" рассвирепел Илья Муромец -" Как сонных людей хавать,так намана! А как за свои косяки добрых молодцев к морю-акияну отвезть,так в грин . . .как его. . .Пис! .. Ща я тебе сделаю писька ты зеленая! Ну ка братва,давайте ему его три шеи в один узел завяжем! "
*
JaneO6O2
19 янв 2009 в 10:12
3имopoдok, Догони сначала! Кричал Горыныч, поднимаясь в воздух, он реактивно выпускал газ из заднего прохода, и уже поднимал шасси.
*
Дoxлый_Йoжыг
19 янв 2009 в 15:40
JaneO6O2, неплохая получалась сказка,но если начнем про "Ниже пояса" все испортится.
*
tail
19 янв 2009 в 17:43
JaneO6O2, ага щас! крикнул Нафаня, накидовая удавку на среднию шею Горыныча. удар левой головой он пропустил и врезался головой в стену дома головой да так там и застрял. а к месту схватки уже несся илья первый его удар был страшен правая голова описав дугу ударилас в хвост Гарыныча передала движение, как в маетнеке, и уже хвост ударил Илью по голове да так что Мурамца отбросило на добрых пять метров в сторону в куст шиповника где он и затих. ну не хрена себе сказала среднея голова пока левая снимала удавку волить надо. окуратно взяли правую в зубы и улетел. неужели убил думал горыныч лихорадочно думая кудаб теперь загоситься...
*
Дoxлый_Йoжыг
20 янв 2009 в 04:08
tail, а в это время наконец то проснулись Алеша Попович и Добрыня Никитич. Огляделись в непонятках,увидели бессознательного Нафаню и такогож бессознательного Илью. -"Слышь Леха.." сказал Добрыня -"А чего тут было то?" Алеша почесал затылок и сказал -"Кажись опять Илья силы не расчитал! Говорил я ему-Пить меньше надо! Убил кажись Нафаню то! "
*
tail
20 янв 2009 в 11:13
Дoxлый_Йoжыг, да блин точно голова в лепешку. Алеша обходил место пройшествия следы блин койке то. Слыш Дабрыня тут кажись горыныч был вон следы какие здоровье... Гарыныч?- усомнился Добрыня.-Илью в аут почти в кому,кстати его б больничку надо, Нафаню наглухо. неверю. Пошли телегу поищим надо илью в больничку везти...
*
Nivs
20 янв 2009 в 15:28
tail, "А то, что мы Нафаню не похоронили, это задумано так или мы забыли??? " - усомнился Добрыня, почесывая палицей спину богатырскую. Но остался добрый молодец без ответа, потому что внезапная атака огнем с воздуха заставила всех спрятать тела свои богатырские за камни лесные. "Супостат заморской!!!" - послышался голос кого-то откуда-то. А вернулся это Змеюка Горыночная с братьями своими кровными с целью убить ненужных свидетелей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025