Сказка | SEclub.org
Сказка
Все новые
Ю-Юy, и правда,интерес нечисти к богатырям как то резко упал.Бабки-ежки окружили сосну Соловья-разбойника,и самая йожная и страшная из них стуча метлой по стволу дерева вкрадчиво зашепелявила беззубым ртом -Шоловушка,кашатик,выйди на минутку,голубь сизокрылый,пааапщаца бы надать!" Драконы и Горыныч тоже отвернулись от богатырей с интересом ожидая что же будет дальше. Вообще нечисть эта лесная отличалась ну просто детской непосредственностью и любопытством... А богатыри между тем тихом-тихом,пятясь скрылись за деревьями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 774
*
Xpюk39
27 янв 2009 в 18:03
Ю-Юy, и правда,интерес нечисти к богатырям как то резко упал.Бабки-ежки окружили сосну Соловья-разбойника,и самая йожная и страшная из них стуча метлой по стволу дерева вкрадчиво зашепелявила беззубым ртом -Шоловушка,кашатик,выйди на минутку,голубь сизокрылый,пааапщаца бы надать!" Драконы и Горыныч тоже отвернулись от богатырей с интересом ожидая что же будет дальше. Вообще нечисть эта лесная отличалась ну просто детской непосредственностью и любопытством... А богатыри между тем тихом-тихом,пятясь скрылись за деревьями.
*
Ю-Юy
27 янв 2009 в 19:36
Xpюk39, Оставим лесную нечисть на опушке с их митингом за права баб-ёг, кикимор и иже с ними.. Но ещё долго богатыри слышали возмущенные пересвисты Соловушки, визги бабок-ёжек, скулёж драконов.. Внезапно Добрыня остановился. "Слышите?"-спросил он богатырей. "Не-а"-беспечно замотали головами Алеша и Ильюша. "Вот и я ничего не слышу"-огорчился Добрыня.. В его душу закрадывалось подозрение, больно тихо в лесу. Птички не поют, волки не воют.. Темнело
*
Xpюk39
27 янв 2009 в 19:57
Ю-Юy, -"Да уж.." пробормотал Илья Муромец -" И невидится ничего и не слышится! Но самое муторное,братцы,что и НЕ ПОМНИТСЯ! Вы не знаете,а мы вообще куды шли то?" -"Хмм." одновременно мотнули головами Алеша и Добрыня -" Не-а!" -"Вот нечистая!" прошептал Илья -"Видать зелье Нафанино,нам память отшибло,ориентиров лишило,цель туманом окутало! Че терь делать то?" Богатыри растерянно стояли в темном ночном лесу,не понимая где они и идти куда. -" Можь на север пойдем?" робко предложил Алеша. -" На север? А нафига?Да и куда эт? У тя компас есть?" сказал Добрыня.-"Нее,ну ты блин даешь!" изумился Алеша.-"Какой нафиг компас? Мы ж в 16-м веке! Ты бы еще телефон сотовый спросил! Дяревня! По звездам пойдем! Да по мху на пнях!"
*
Nivs
27 янв 2009 в 20:21
Xpюk39, "Ну что вы как дети малые, а?"-начал возмущатся Добрыня-"Давайте лучше по бочонку пива врежем для разогреву..." :pivo: "А от куда же мы возьмем пива-то, свет мой, Добрынюшка?"-спросил Илья из Мурома. "Сейчас гляну в закромах родимых"-сказав Добрыня из Никитского, доставая бочку на 50 литров из заднего кармана штанин его русских. Но бочка пуста оказалась, по причине небольшого раскола на боку. "От Нафаня, от подлец, тунеядец, бездарь и вообще не хорошая личность, бочку, полну пива русского разбил... Ох горе нам, горе... ЫыЫыЫ... .плакса2."- доозвучил Добрынивы мысли Алеша из далека далека. "Что же нам делать теперь? Может возьмем помощь зала, аль другу позвоним?"-спросил Илья.
*
Pыcёнa
28 янв 2009 в 03:35
CвиH93, тут Алёша хлопнул себя по лбу могучей богатырской рукою. "А это идея,Лёха!" и он, пошарив у себя за пазухой, достал на темень божию рупор. Приставив ко рту рупор, зычно заорал: "Аллё, аллё, девушка, Смольный пожалуйста!".. Из ночной тишины донеслось "Смольный на проводе".. Ильюша откашлялся и заорал громче- "Явись чудо дивное!Коль ты мОлодец-будешь нам братцем названным, а коли девица.." <Сам ты-девица! Смоленские мы, отстали от поезда..>
*
tail
28 янв 2009 в 09:34
Pыcёнa, и тут Леху пронело...Мужики блин какой поезд какой сотовый телефон кокой комопс откуда мы вообще об этом знаем? реально 16 век на дворе, хрень какаято твориться тут я вижу только два варианта либо нас зелье нафананино прет либо кокойто козел законы мираздания рушит.после долгого и жаркого спора с применением законов физики,химии и биалогии ну и палици Добрыми в качестве решающего аргумента. решили что это вседоки козел... окончательно решили следующие:1 козла найти и то чем рушит засунуть туда на чем сидит.2 законы мироздания востоновить.3 опредилить где искать козла.
28 янв 2009 в 09:42 / tail (1)
*
Xpюk39
28 янв 2009 в 16:45
tail, -" Так это что?" озаботился Илья,-" Нам опять к нечисти вертаться надо? Мы же там первый раз с этой хреновиной столкнулись! Ну помните вокруг Нафаниной избы автоматчики с АКМ? Откель они взялись когда в наше время самое грозное оружие поражения на растоянии это Алешин лук да Добрынины портянки?" -"Мда." согласились остальные.-"Видать вертаться надоть,и Нафаню искать.Интересно только куда он в этой заварушке делся? Вроде сначала без сознания валялся,а вот после. . ."
*
Pыcёнa
28 янв 2009 в 17:17
Xpюk39, Алёша пригорюнился. "Вы как хотите, а я назад ни ногой. Мало вам бабского визга да огонька Горынычева?"-сказал он,нервно оглядываясь назад. "так то оно так.. А чудеса? Чай, сызмальства к им привыкшие, вертаемся!"- постановил Илья. "Шиш, не пойду! Вот что я подумал.. Нам надобно шамана искать, сказывал мне батя, есть на диком севере народец, на конях чУдных рогатых катаются и у них волхвы с бубнами посильней наших. Вот туда нам и надо"
*
tail
28 янв 2009 в 18:49
Pыcёнa, не леха ну их нахрен шаманов закордонных, сказал добрыня.Далико а у меня сапогам кранты скоро. Нафаня ближе и понятней хоть и нечисть но наша! а то что опять к нечести ломиться,дак ты думаеш этот "козел" маленькая девочка с баньтиком? щас тут до ночи переконтуемся а потом к нафане по тихому двинем...
*
tail
28 янв 2009 в 20:11
И вот тьма окутала мир.ночь короче настала. Богатыри короткими перебежками подберались к избушке Нафани. никого небыло только следы былой драки мертвые драконы так и волялись, а вот тела автомачиков кудато делесь и оружия их тоже небыло. Блин опаздали. Сказал Илья. Лех ты пока дом обшманай а ты Добрыня следы почитай глядиш и найдем че... Есть заорал Леха. Леха вышел из дома с фанариком и листом бумаги. в одном сундуке было-сказал он.- письмо от кощея нафане текст такой...
*
Nivs
28 янв 2009 в 20:35
tail, "Нафанечка, солнце моё, если ты сию секунду не прителепортишь ко мне, я тебя на кол посажу, а кол у меня знатный... Короче, шевели педалями или понижу тебя до охранников Врат и будешь получать не больше квартиры в центре Москвы в месяц!!! Ведь обнищаешь вКонец... И девицу не забудь забрать из подвала. Василиса Прекрасная, вроде звать её??? " Подпись: аз есмь царь, повелитель Врат и вообще немножко бог. За сим кланиюся, Кощей ибн Ахмед-Мустафоныч Бессмертный. PS: если вы знаете что такое СМС, отправте пустое сообщение на короткий номер 666 и выиграйте суперприз - новенькую Василису Прекрасную)))
28 янв 2009 в 20:41 / Nivs (1)
*
Pыcёнa
28 янв 2009 в 20:58
CвиH93, Дочитал по складам Алёша письмо и вытер пот со лба.. "Делааа..А больш там ничего не было?"- спросил Илья Поповича. Алёша густо покраснел и смущенно, порывшись в карманах штанов, достал странный предмет. "Вот, себе на память хотел оставить" и с сожалением отдал Илье. Богатыри задумчиво крутили в руках правильной формы коробку с картинкой, которую Добрыня охарактерезовал коротко "срамота".. Вдруг коробка завизжала, ну как Баян на гуслях..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025