Ди Натале станет игроком "Пармы"Форвард сборной Италии Антонио Ди Натале, скорее всего, станет игроком "Пармы", которая в минувшем сезоне добилась возвращения в Серию А.
01.07.2009 23:00:12
Как сообщает Channel4, руководство "Пармы" обратилось к "Удинезе" с предложением о покупке нападающего сборной Италии Антонио Ди Натале. Боссы "Пармы" готовы предложить за 31-летнего форварда 8 миллионов фунтов стерлингов. Итальянская пресса уже поспешила назвать сделку состоявшейся, однако не всё так просто, и ситуацию разъяснил генеральный директор "Удинезе" Серджо Гаспарин.
"Делала ли "Парма" 8-миллионное предложение о покупке Ди Натале? Да, но могу точно сказать лишь то, что переговоры ещё далеки от завершения. Кроме того, могу сказать, что "Парма" также интересуется нашим защитником Маурицио Домицци", - заявил Гаспарин. :strela:
Ссылка на пост
29 мая 2009 в 08:18
Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо считает, что форвард Фабио Квальярелла стоит не меньше бразильского нападающего бременского "Вердера" Диего, ставшего игроком "Ювентуса" за 24,5 миллиона евро.
– Стоимость трансфера Квальяреллы мы оценили в 20 миллионов фунтов стерлингов, - приводит слова Поццо TribalFootball. - то есть столько же, сколько "Ювентус" заплатил за переход полузащитника "Вердера" Диегу. После встречи в Кубке УЕФА с бременцами могу сказать, что Квальярелла действовал ничуть не хуже, а может даже и лучше бразильского форварда, поэтому клуб решил назначить именно такую цену.
Напомним, что на Квальяреллу претендует питерский "Зенит".