Самый лучший фильм - 2 | SEclub.org
Самый лучший фильм - 2
Все новые
PunkeRr!!!, Причём сдесь всёрьёз или не всерьёз?Фильм называть надо так,каковым он является!А если фильм полная лажа,то зачем его так называть!!!Ему бы подошло название Самый худший фильм!)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 302
*
BoySKaUT
28 янв 2009 в 11:39
Фильм полная хрень
*
wildmax07
28 янв 2009 в 11:47
Я посмотрю все тут критики такие... То гавно, это гавно... Вот скажите, кто нить ещё в россии пытается снять хорошие пародийные фильмы? В духе очень страшного кино например? НИКТО. И за это харламову со товарищи спасибо. Хоть пытаются. Пусть получается не очень, но пытаются. Вторую часть ещё даже не смотрел, а первая в целом порадовала. Тупо конечно местами, но в целом смешно. Не пытайтесь искать сюжет там где его нет, такие фильмы воспринимать серьезно нельзя. Скажете очень страшное кино, например первая часть, был лучше и смешнее? Ну да, возможно. Тока пошлости и шуток ниже пояса там ещё больше. Самая норм часть там третья, пусть не такая смешная, как первые две, зато без особого дебилизма и разврата... И если сравнивать Самые Лучшие Фильмы с аналогичными продуктами запада, то смотрится вполне даже не плохо. ИМХО.
*
Дeниskina
28 янв 2009 в 14:09
PunkeRr!!!, А почему ты сравниваешь Самый лучший фильм с Самое страшное кино???В Самом лучшим фильм максимум 3 смшных момента и то,над которыми не смеёшься,а улыбаешься)Название фильм не оправдало!!!!!!!!!!
*
rendall
28 янв 2009 в 14:12
PunkeRr!!!, дело говоришь.полностью согласен.
*
BoySKaUT
28 янв 2009 в 14:39
PunkeRr!!!, ты сначала вторую часть посмотри :)
*
wildmax07
28 янв 2009 в 14:55
Дeниskina, ты всерьез воспринимаешь это название? :rzhu: Люди, да вы что, это стёб полнейший
*
wildmax07
28 янв 2009 в 14:57
BoySKAut, обязательно посмотрю как только будет возможность. И даже если эта часть окажется полной какахой, мнения своего я не поменяю
*
Vvasek
28 янв 2009 в 21:48
PunkeRr!!!, а что означает фраза ИМХО, а то я ее последнее время частенько вижу, а смысл не знаю. Обьясни пожалуйста!
*
Большой Ух
28 янв 2009 в 22:10
Vvasek, вот тут для тебя будет много интересного:strela: Сленг сетеголовых :smeh2:
*
Дeниskina
28 янв 2009 в 22:12
PunkeRr!!!, Причём сдесь всёрьёз или не всерьёз?Фильм называть надо так,каковым он является!А если фильм полная лажа,то зачем его так называть!!!Ему бы подошло название Самый худший фильм!)))
*
wildmax07
29 янв 2009 в 06:29
Дeниskina, девушка, вы, по-моему, не понимаете прикола :-D без обид Тоже самое можно в адрес очень страшного кино сказать... Почему, если фильм так называется, он такой не страшный? :rzhu:
*
Kasi
29 янв 2009 в 06:31
Посмотрела вчера, полный отстой. Хуже чем первый. Я ожидала большего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026