Самый лучший фильм - 2 | SEclub.org
Самый лучший фильм - 2
Все новые
Посмотрела вчера, полный отстой. Хуже чем первый. Я ожидала большего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 302
*
BoySKaUT
28 янв 2009 в 11:39
Фильм полная хрень
*
wildmax07
28 янв 2009 в 11:47
Я посмотрю все тут критики такие... То гавно, это гавно... Вот скажите, кто нить ещё в россии пытается снять хорошие пародийные фильмы? В духе очень страшного кино например? НИКТО. И за это харламову со товарищи спасибо. Хоть пытаются. Пусть получается не очень, но пытаются. Вторую часть ещё даже не смотрел, а первая в целом порадовала. Тупо конечно местами, но в целом смешно. Не пытайтесь искать сюжет там где его нет, такие фильмы воспринимать серьезно нельзя. Скажете очень страшное кино, например первая часть, был лучше и смешнее? Ну да, возможно. Тока пошлости и шуток ниже пояса там ещё больше. Самая норм часть там третья, пусть не такая смешная, как первые две, зато без особого дебилизма и разврата... И если сравнивать Самые Лучшие Фильмы с аналогичными продуктами запада, то смотрится вполне даже не плохо. ИМХО.
*
Дeниskina
28 янв 2009 в 14:09
PunkeRr!!!, А почему ты сравниваешь Самый лучший фильм с Самое страшное кино???В Самом лучшим фильм максимум 3 смшных момента и то,над которыми не смеёшься,а улыбаешься)Название фильм не оправдало!!!!!!!!!!
*
rendall
28 янв 2009 в 14:12
PunkeRr!!!, дело говоришь.полностью согласен.
*
BoySKaUT
28 янв 2009 в 14:39
PunkeRr!!!, ты сначала вторую часть посмотри :)
*
wildmax07
28 янв 2009 в 14:55
Дeниskina, ты всерьез воспринимаешь это название? :rzhu: Люди, да вы что, это стёб полнейший
*
wildmax07
28 янв 2009 в 14:57
BoySKAut, обязательно посмотрю как только будет возможность. И даже если эта часть окажется полной какахой, мнения своего я не поменяю
*
Vvasek
28 янв 2009 в 21:48
PunkeRr!!!, а что означает фраза ИМХО, а то я ее последнее время частенько вижу, а смысл не знаю. Обьясни пожалуйста!
*
Большой Ух
28 янв 2009 в 22:10
Vvasek, вот тут для тебя будет много интересного:strela: Сленг сетеголовых :smeh2:
*
Дeниskina
28 янв 2009 в 22:12
PunkeRr!!!, Причём сдесь всёрьёз или не всерьёз?Фильм называть надо так,каковым он является!А если фильм полная лажа,то зачем его так называть!!!Ему бы подошло название Самый худший фильм!)))
*
wildmax07
29 янв 2009 в 06:29
Дeниskina, девушка, вы, по-моему, не понимаете прикола :-D без обид Тоже самое можно в адрес очень страшного кино сказать... Почему, если фильм так называется, он такой не страшный? :rzhu:
*
Kasi
29 янв 2009 в 06:31
Посмотрела вчера, полный отстой. Хуже чем первый. Я ожидала большего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026