Второй фильм не очень понравился,первый понравился гораздо больше(там чего стоил только Тима Милан со своей песней).Кстати,есть вопрос,Димати играл Хрусталёв?
Беготня в конце фильма не понравилась, перегиб как с членами в 1 части. Мне вот интересно как Ткачев к фильму отнесся, он всех в крае своей Катькой достал.
Первая часть была интересней намного! Только конец был слишком дурацким А вторая часть вообще дурацкая. И вообще если Это самый лучший фильм, зачем портить было все впечатление второй частью.
Вчера посмотрел этот фильм на компе,так вот что я вам скажу: Я долго не решался потратить свое драгоценне время на 2-ую часть,т.к. отзывы о нем начитался ужасные,соглашусь,что 1-ая часть никуда не годится, но я все же решился на этот подвиг и что вы думаете? А фильм то оказывается очень даже ничего - много актуальных приколов,которые даже ребенок в силах понять,да и к тому же фильмец заряжает огромной позитивной энергией,которая бодрит тебя еще на следующий день. Не понимаю, почему все так отрицательно говорят о нем, наверное тупо не понимают их приколов. Лично Я был в восторге от просмотренного. Сразу видно, что исправлены ошибки первой части. И в итоге получился потрясающий фильм, особенно я смеялся над обсиранием тимати, мне понравилось! Если появится 3я часть, уверен что я обязательно на него пойду.
2 фев 2009 в 15:43