Самый лучший фильм - 2 | SEclub.org
Самый лучший фильм - 2
Все новые
Slim32, а я так и сделала! В этот же день из кинотеатра-домой. Быстренько с нета скачали и еще раз посмотрели!)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 302
*
mcRepin
2 фев 2009 в 15:43
дайте ссылку на фильм и напишите его размер
*
ED!T
2 фев 2009 в 17:10
Да чё вам, смешно, пусть юмор там и своеобразный, но очень раслабляющий и позитивный фильм, мне так он очень даже понравился! ;)
*
ladyKi
2 фев 2009 в 18:35
Slim32, а я так и сделала! В этот же день из кинотеатра-домой. Быстренько с нета скачали и еще раз посмотрели!)))
*
Klukva
3 фев 2009 в 12:40
Бредятина,мне не понравился! :fu:
*
=P!RAT=
3 фев 2009 в 13:08
Фильм так себе 4 с 5...Только что б посмеятса
*
vocs
4 фев 2009 в 17:54
Фильм полное дирьмо.Первая часть намного смешнее
*
AndreySvist
6 фев 2009 в 08:32
Второй фильм не очень понравился,первый понравился гораздо больше(там чего стоил только Тима Милан со своей песней).Кстати,есть вопрос,Димати играл Хрусталёв?
*
Aлekcaндp !!
6 фев 2009 в 16:24
Беготня в конце фильма не понравилась, перегиб как с членами в 1 части. Мне вот интересно как Ткачев к фильму отнесся, он всех в крае своей Катькой достал.
*
Milli.
6 фев 2009 в 18:49
Первая часть была интересней намного! Только конец был слишком дурацким :lol: А вторая часть вообще дурацкая. И вообще если Это самый лучший фильм, зачем портить было все впечатление второй частью. :fu:
*
-Dark lorD-
6 фев 2009 в 21:15
фигня а не фильм , первый намного лутше , даж пожалел што сходил в кт
*
CEDR!CK
9 фев 2009 в 11:48
Народ фильм стоит покупать?
*
Vvasek
9 фев 2009 в 22:15
Вчера посмотрел этот фильм на компе,так вот что я вам скажу: Я долго не решался потратить свое драгоценне время на 2-ую часть,т.к. отзывы о нем начитался ужасные,соглашусь,что 1-ая часть никуда не годится, но я все же решился на этот подвиг и что вы думаете? А фильм то оказывается очень даже ничего - много актуальных приколов,которые даже ребенок в силах понять,да и к тому же фильмец заряжает огромной позитивной энергией,которая бодрит тебя еще на следующий день. Не понимаю, почему все так отрицательно говорят о нем, наверное тупо не понимают их приколов. Лично Я был в восторге от просмотренного. Сразу видно, что исправлены ошибки первой части. И в итоге получился потрясающий фильм, особенно я смеялся над обсиранием тимати, мне понравилось! Если появится 3я часть, уверен что я обязательно на него пойду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026