"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Alicia, мне б хоть кусочек,от вашей изморози. Мимоз не надо,оставьте Ведающиму. У нас жара такая неистовая, дождинки капельку пришлите милостливо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
swiftenka
3 авг 2006 в 00:03
Еслиб не тот дурдом,ты спал бы десятым сном. А так ,с телефоном в руке ты что-то вещаеш в сети.
*
K!KC
4 авг 2006 в 21:56
Нда,народ.. А вы,гляжу я,доки по части ра3влечений в час ночной,кис.кис,мур.мур - настали сроки и вы уснули.. Вам спокой :-)
*
Афина
5 авг 2006 в 01:50
Только что-то вот не спится, может взять и удавиться? ))) Ну конечно шутка это, не смогу я без инета )))
*
K!KC
5 авг 2006 в 02:00
Wild_Cherry, ТЫ ТАК ЛУЧШЕ НЕ ШУТИ! И нервишки береги! "Киндер" твой растет,поди, в непонятные деньки..
*
Афина
5 авг 2006 в 02:13
K!KC, у меня их даже двое! Что же делают со мною... Чтоб мне нервы сохранить, на работу выходить, нужно осенью вот этой, или даже в конце лета. А то я уже с "приветом" стала с этим интернетом :)
*
Beдaющий
6 авг 2006 в 03:32
Wild_Cherry, Во во , правильно девица, дергай с этой колесницы. Ты замужняя едва, в интернете хоть куда.
*
Alicia
6 авг 2006 в 13:13
Beдaющий, на дворе морозы а в руках мимоза))):-*
*
swiftenka
6 авг 2006 в 21:27
Alicia, мне б хоть кусочек,от вашей изморози. Мимоз не надо,оставьте Ведающиму. У нас жара такая неистовая, дождинки капельку пришлите милостливо.
*
Alicia
7 авг 2006 в 00:02
Cвифт, ах,вы боитесь жары?:)Не стоит,ведь скоро осень придет во дворы! :gy:
*
Beдaющий
9 авг 2006 в 02:48
Я бегу от себя от жуткой реальности, в нормальном состоянии я чюю привкус ненормальности,простые формальности доводят меня до крайности и я не вижу в этом даже доли случайности
*
K!KC
9 авг 2006 в 03:26
Ведь не все облекается в слово,мотыльками слетая с губ. Зачастую без умысла 3лого слова путают ВАС или лгут. НЕПОНЯТНО? Чего же проще? Не гонись за словами с сачком.. На тебя осторожно.молча смотрит истина черным зрачком
*
Beдaющий
9 авг 2006 в 03:29
K!KC, "...смотрит истина черным очком."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025