Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[nomad], спасибо за коммент ! :-) А то я уж начал сомневаться - музыку ли я сделал ))) на душе легко стало )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
nomad84
8 ноя 2008 в 08:06
sarcazo, не за что) вообще хочу подвести итог. Все участники молодцы. Этот конкурс гораздо выше планкой передыдущих. Порадовали в принципе все и от прослушки только положительные эмоции. Ведь недочетов то по сути по мелочам, и то это на мой взгляд-тут поменть, там добавить да с эквалайзером поиграться. делов то. Большинство народу послушав все что выложено в номинации, я думаю, будут удивлены и далеко не разочарованы. За бутлег чуть позже возьмусь.
*
Skofyn Reb
8 ноя 2008 в 08:45
[nomad], спасиб за комментарии))) У меня как раз и проблема с ударными, не умею я их делать... И уж тем более как у Энигмы! =) Melody Vrom Venus - название пришло от квакающего звука, который там играет... Просто недавно прочитал еще раз книгу Айзека Азимова "Лаки Старр и океаны Венеры", а там как раз тема насчет лягушек была))) Вот и пришло название...
8 ноя 2008 в 08:50 / Skofyn Reb (2)
*
DJ_A-One
8 ноя 2008 в 08:55
[nomad], благодарю за коммент)жду комментов в бутлеге=)
*
nomad84
8 ноя 2008 в 09:05
Skofyn Reb, ну название удачное могу сказать) а бочку ну вот например такую можно upwap.ru/215280 а не как у Энигмы. Это с фруктов из моего старого трэка. DJ_A-One ага) как только так сразу. непривычно еще его судить
8 ноя 2008 в 09:06 / nomad84 (1)
*
Object 3.87
8 ноя 2008 в 12:21
[nomad], спасибо за коммент ! :-) А то я уж начал сомневаться - музыку ли я сделал ))) на душе легко стало )
8 ноя 2008 в 12:25 / Object 3.87 (2)
*
Praise you
8 ноя 2008 в 12:28
[nomad], спс за комент)))
*
nomad84
8 ноя 2008 в 12:33
:)
8 ноя 2008 в 12:33 / nomad84 (1)
*
Skofyn Reb
8 ноя 2008 в 12:38
Taмaгoчи, слушай, а сможешь песенки в открытую часть сайта скопировать, чтоб сразу ВСЁ скачать по ФТП, а не париться по одной?))) Ну, это ближе к концу конкурса)))
*
shamanik
8 ноя 2008 в 12:40
Столько коментов :glaza: )))
*
nomad84
8 ноя 2008 в 12:49
раздразнили короче меня злодеи. залез в Фрукты и тож кой че накидал. пока только набросок и без мастеринга-тоже заливаю во вне конкурса, черт с ним) только сразу говорю-довольно странно получилось. сам сижу и чешу репу, че ж написал то и сам не понял.
*
Skofyn Reb
8 ноя 2008 в 13:04
Ну я пока тоже свой раздел прокомментирую. Итак, самая лучшая песня в номинации РОК, это песня группы AmsterDam - За твоим окном. Красиво спетая, сыгранная, напоминает Сплин))) Девушка моя просто в восторге! Автор - молодец!
BeniBen - Саня-погост. Если б не дурацкая гитара (мелодия хорошая, но инструмент дурацкий) и иногда безрифменный текст, подумал бы, что Хой поёт))) А так, на троечку... Погост, как я понял - это кладбище... "Это наш погост, здесь родился, здесь я рос...". НА КЛАДБИЩЕ РОДИЛСЯ И РОС?! :glaza: Ужаснах)))
*
Skofyn Reb
8 ноя 2008 в 13:12
Djr-jax - 1408 и Свеча - нафига так много эффектов? 1408 - такая ж страшная песенка, как и фильм. Но в отличии от фильма, песня дурацкая... Не понятен даже мотив ее... Свечу еще можно прослушать.. Под самый конец очень неплохо звучит, но вся целиком - не очень...
Игра - мрачная ваще... Больше пока нечего сказать.. Ниче особенного нету...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026