Доброго времени суток! Извините, что отсутствовал на протяжении обсуждения конкурса, и вот, сейчас, я готов приступать к оцениванию. Скажу сразу, я только недавно начал увлекаться электроникой, и поэтому я не смогу оценить трэки с технической стороны, и так детально, как уже написал [nomad], я больше оцениваю по лично своему слуху. Но конкурс ведь не профессиональный, верно? Я буду писать только про те композиции, где мне еще есть что сказать из того, что еще не сказал никто. Итак, поехали!
Bernyfox – Wait, Melody_From_Venus – сказать чесно, неочень. Сам твой стиль исполнения мне нравится, в этом конкурсе чуствуется, что трэки исполнены с бОльшим профессионализмом, но все же, "на слух" прежние работы мне понравились больше.
VELES73 - Black day – несмотря на то, что этот трэк большинство жури не одобрили, лично мне он понравился. Хорошее звучание, очень даже подходящее название, напряженная обстановка, интересное окончание. Трэк понравился.
Также, вот трэки, которые мне понравились: Tamat - The Trancemission – просто отлично! PaHaN2008 – Euphoria DFH-1 – energy. 9 Очень красивый трэк, хотя я не совсем понял окончание. Inokentych - Dramatic_battle_3 - сама идея просто великолепная, однако исполнение какое-то однообразное. Но тем не менее, очень даже неплохо.
28 ноя 2008 в 12:37