Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Послал свои оценки Лозику. Некоторые общие впечатления из разела Bootleg: 1. Понятие Bootleg воспринимается по разному, есть более чем одно "верное" значение, но есть и >1 ошибочное понимание. Одно нельзя оспаривать: чтобы назвать продукт bootleg в нем должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ присутствие оригинала. Можно перекраивать и размещать части оригинала о разному, можно добавлять что угодно (во время и в пространство, т.е. в микс) - но должен быть оригиналльный звук. И не только одна (хорошо спрятаная) нота / секунда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 18:05
Tamat - The Trancemission - ну че та вообще...очень скучно,если честно...ожидал от первого места большего(Транс - это энергетика,но здесь я ее явно не прочувствовал...бочка очень слабая,кик почти не слышно...да и однообразие надоедает...короче,извини за критику,но так оно и есть,это моя точка зрения!
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 18:06
Tiran - Trance - нус...врубил трек,начало было замечательное...до начала бочки)обламал ты меня конкретно)думал ща н7ачнется жесткий замес,а кик у тя еле слышно,такая же беда как и у Tamatа)А в целом трек почему то показался похожим на ...Tiesto)Незнаю почему)Еще нехватает баса)А вообще,молодчик)Сделай ударки помощнее и басы поярче и будет клевый трек)
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 18:08
CJ Пако не оцениваю,т.к. сделал это раньше...Выражаю огромнейший респект Modul.3 за Гибель Разума)Учитесь ребята,как нужно музон писать)Рекомендую всем скачать и не жалеть трафика)З.Ы. За строгую критику не бейте)Написал все как есть)Не просто так)
*
mae5trO
5 дек 2008 в 18:27
Послал свои оценки Лозику. Некоторые общие впечатления из разела Bootleg: 1. Понятие Bootleg воспринимается по разному, есть более чем одно "верное" значение, но есть и >1 ошибочное понимание. Одно нельзя оспаривать: чтобы назвать продукт bootleg в нем должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ присутствие оригинала. Можно перекраивать и размещать части оригинала о разному, можно добавлять что угодно (во время и в пространство, т.е. в микс) - но должен быть оригиналльный звук. И не только одна (хорошо спрятаная) нота / секунда
*
R1mlyaN
5 дек 2008 в 18:33
сегодня оценки будут в рнб?
*
mae5trO
5 дек 2008 в 18:36
seclub.org/forum/goto/5936726/ 2. Отличние идеи часто портятся совершенно неудовлетворительным качеством записи. Не знаю кто распорстранил миф что нужно все компресовать и насасывать уровень "что бы громче звучало". И все делают ето без никакой меры, переходя за ясе разумние пределы (в т.ч. за 0dB). ВСЕ записи полны клипами (амплитудними срезами) и от етого не звучат громче, а только "грязно", искаженно...
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 18:38
mae5trO, несогласен)каждый ремиксер делает так,как ему душа подсказывает)необязательно оставлять коренную мелодию...это мое мнение)Почти никогда так не делаю...)
*
Modul
5 дек 2008 в 18:41
DJ_A-One, огромное спасибо за критику......вообщем я переслушал после твоей критики трек "гибель разума" на раз 10.....согласен почти во всем, но не могу сам понять на счет 2.00 - 2.39 толи действительно косяк, толи плагин подвел. Огромное спасибо!!!!
5 дек 2008 в 18:42 / Modul (1)
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 18:46
Modul.3, Незачто)Там просто в тональность не попал немного)А вообще еще пропусти через эквалайзер,басов поменьше сделай...)Я просто на колонках послушал,засирает немного)Все равно уважуха)
*
Modul
5 дек 2008 в 18:49
DJ_A-One, кстати на счет тональности .... 100 % плагин, я его даже не поправлял играл как есть.... стрем плагин!!!!
*
Modul
5 дек 2008 в 18:52
Хочу показать новый трек..... честное слово написал за 3 с половиной часа....правда мелодия давно на ум пришла..............Куда выложить!?!?!?!?!?
*
Rappp
5 дек 2008 в 18:54
r1mly@n, лозик сказал что сегодня будут! Но видимо уже не будут...время уже позднее....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026