Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
mae5trO, seclub.org/forum/goto/5956263/ - блин надо осваивать цитирование короче. ))) А то привык к цитатам только на сайтах для компа) так, к чему я. А, точно. +500 к посту ))) по поводу тэгов тоже неплохо, но лично для меня не обязалово. В общем пища для размышления к времени тех.вопросов следующего конкурса уже накопилась. Лично я еще до Сергея докопаюсь по поводу системы оценок. Хе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
nomad84
7 дек 2008 в 15:19
r1mly@n, а смысл врать? Вы ж мне денег за это не даете. Вот когда дадите... ))) Сергей, про январь не понял. Ты это про что? Я не то что не против. Мне просто все равно-не больше. В общем да. Не против-хотите, делайте анонимность.
*
nomad84
7 дек 2008 в 15:26
mae5trO, seclub.org/forum/goto/5956263/ - блин надо осваивать цитирование короче. ))) А то привык к цитатам только на сайтах для компа) так, к чему я. А, точно. +500 к посту ))) по поводу тэгов тоже неплохо, но лично для меня не обязалово. В общем пища для размышления к времени тех.вопросов следующего конкурса уже накопилась. Лично я еще до Сергея докопаюсь по поводу системы оценок. Хе
*
INnferNO
7 дек 2008 в 15:28
LEX!, ты не по адресу
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 15:33
[nomad], > Лично я еще до Сергея докопаюсь по поводу системы оценок. Хе
Интересно как )))
*
Пako project
7 дек 2008 в 15:47
Lozik, а протокол уже готов, если да, то почему его до сих пор на сайте нет?
*
nomad84
7 дек 2008 в 15:52
Lozik, это значит что сам увидишь ))) просто пока смысла нет, раз уж половина конкурса прошло. Посмотрел на систему оценок в других конкурсах... Наша система очень далека от идеала...
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 15:56
Пako project, потому что я не знаю как его туда разместить :pardon: Игорь знает. Но он вне зоны доступа пока.
*
DJ_A-One
7 дек 2008 в 17:21
вот смотрю на тему и думаю...к чему в тегах указывать инфу о прогах и т.д.?в анкетах ведь написано)
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 17:29
DJ_A-One, я не вводил данное правило для второго тура. Они тут уже размышляют по поводу 4 конкурса.
*
mae5trO
7 дек 2008 в 17:38
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/5957715/ - Анкеты в оф.сайте далеко не у всех. (Не все заполнили, но и некоторые заполненные не появляются т.к. сайт не поддерживается). Но таг-ы не только для судей: в принципе чем больше там информации, тем лучше (и чем она акуратнеее) - показывает также уважение автора к публике (или отсутствие такого уважения - некоторые авторы пишут для собственной мании величия, им о публике f*?k"#!+ ) Но я, конечно никого не заставляю думать как я... :)
*
DJ_A-One
7 дек 2008 в 18:33
Lozik, )))
*
DJ_A-One
7 дек 2008 в 18:34
mae5trO, ну незнаю...все равно тот кто захочет,может удалить тег,а простые слушатели-любители вообще наверно о тегах понятия не имеют)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026