Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
da-bass
7 дек 2008 в 18:58
А кто победил в номинации регги?
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 19:19
da-bass, там только один человек. Так что конкурс там не проводился.
*
Lozik
ts 8 дек 2008 в 22:39
music-seclub.wapf.ru/pages/itog-ocenki.htm - итоговый протокол 1-го тура
*
Yursempol
8 дек 2008 в 22:45
Lozik, отличная новость.
*
DJ_A-One
9 дек 2008 в 06:44
а че насчет второго тура?уже вторник...
*
Object 3.87
9 дек 2008 в 10:25
О! Не так уж и плохи мои дела в электронике :-) , хотя оценки вызывают подозрения ... Неплохой и плохой треки имеют одинаковый балл... :hz: А хотя ладно - главное - участие ! :-)
*
Skofyn Reb
9 дек 2008 в 12:57
Я отказываюсь от участия во втором туре конкурса... Сначала все сделайте по человечески, потом уж придумывайте всякие вторые туры, кружки и тд и тп. Как уже писалось чуть повыше - уже вторник, а правил второго тура как не было, так и нету. Если не справляешься, то зачем надо было говорить, что все будет в понедельник? Насчет кружек. Ты обязан был сказать спонсору кружек (Антону, как я понимаю), что тебе надо 11 кружек для 11 номинаций. В тех номинациях, где нету второго тура, кружки получают те, кто ханял первое место.
*
Skofyn Reb
9 дек 2008 в 12:58
В тех номинациях, где есть второй тур, кружки получают те, кто побеждает во втором туре. Логически вывод из этого следует, что если человек участвует во втором туре ДВУХ номниций, он имеет право получить ДВЕ кружки как приз, если занимает первые место во втором туре обейх номинаций. Соответствеено, если он побеждает в трех и борлее номинациях, то он имеет право получить три и более кружки. Это не жадность, это справедливость... Т.к. я отказываюсь от участия во втором туре, то и отказываюсь от участия быть в составе жюри второго тура. Неделя бана мне не в первой, а организаторам конкурса следует сначала подумать, а потом делать конкурсы. Спасибо.
*
Skofyn Reb
9 дек 2008 в 12:59
Извините за ошибки.. Тороплюсь и пьян
*
Skofyn Reb
9 дек 2008 в 13:06
Кстати, не стоило закрывать тему конкурса. Была куча вопросов, на которые надо было получить ответы.
*
King175
9 дек 2008 в 13:35
Skofyn Reb, верно. Получишь столько кружек, сколько выиграл разделов.
*
Skofyn Reb
9 дек 2008 в 13:40
seclub.org/forum/goto/5953031/ - судя по этому посту Лозиченко был недоволен тем, что несколько кружек попадает в одни руки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026