О! Не так уж и плохи мои дела в электронике , хотя оценки вызывают подозрения ... Неплохой и плохой треки имеют одинаковый балл... А хотя ладно - главное - участие !
Я отказываюсь от участия во втором туре конкурса... Сначала все сделайте по человечески, потом уж придумывайте всякие вторые туры, кружки и тд и тп. Как уже писалось чуть повыше - уже вторник, а правил второго тура как не было, так и нету. Если не справляешься, то зачем надо было говорить, что все будет в понедельник? Насчет кружек. Ты обязан был сказать спонсору кружек (Антону, как я понимаю), что тебе надо 11 кружек для 11 номинаций. В тех номинациях, где нету второго тура, кружки получают те, кто ханял первое место.
В тех номинациях, где есть второй тур, кружки получают те, кто побеждает во втором туре. Логически вывод из этого следует, что если человек участвует во втором туре ДВУХ номниций, он имеет право получить ДВЕ кружки как приз, если занимает первые место во втором туре обейх номинаций. Соответствеено, если он побеждает в трех и борлее номинациях, то он имеет право получить три и более кружки. Это не жадность, это справедливость... Т.к. я отказываюсь от участия во втором туре, то и отказываюсь от участия быть в составе жюри второго тура. Неделя бана мне не в первой, а организаторам конкурса следует сначала подумать, а потом делать конкурсы. Спасибо.
7 дек 2008 в 18:58