Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[nomad], один написал мне нравится "это", второй - мне "это" не нравится, мне нравится "то", третий - а мне "это" тоже нравиться, затем два объединяются против третьего, четвертый читает, а чё я белая ворона? Примкну к большинству, тем более времени нет и трафа качать жалко (к примеру)! Ведь может такое быть? Вполне, поэтому лучше бы коменты оставались за кадром до оглашения. А потом можно оспаривать друг-друга сколько угодно. Вот тогда оценки, на мой взгляд, будут более объективны. Не за кого не печусь, просто такое мое мнение. Можете закидать меня помидорами! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Димa J
13 янв 2009 в 13:21
TИPAH, вывод достаточно верен.
*
nomad84
13 янв 2009 в 13:25
Димa J, практически один в один ))) Бэрни, грубо ёпт) че с тобой?
*
nomad84
13 янв 2009 в 13:26
TИPAH, в смысле по интересам? по поводу банов правильно делают, ибо нех. как в прошлом конкурсе не нужно повторений
13 янв 2009 в 13:27 / nomad84 (1)
*
Skofyn Reb
13 янв 2009 в 13:43
[nomad], если бы всё продумано было бы со вторым туром конкурса, то никаких нареканий не было бы.
*
Lozik
ts 13 янв 2009 в 13:55
Skofyn Reb, всё написано в правилах. И буду поступать в соответствии с ними.
*
ТИРАН
13 янв 2009 в 13:58
Пako project, seclub.org/forum/goto/6368241/ - и не будет, имею ввиду тара яблоком!!! :druzhba:
*
Skofyn Reb
13 янв 2009 в 13:58
Lozik, мне побарабану как ты будешь поступать. Я изначально был против второго тура, я не участвую во втором туре, и судить второй тур я не собираюсь. Если будешь банить, то буду жаловатся, т.к. для меня МОЯ причина отказа от членства жюри - очень веская
*
Modul
13 янв 2009 в 13:59
Evet, Без вопросов, конечно "забирай".... :-D )))
*
ТИРАН
13 янв 2009 в 14:16
[nomad], один написал мне нравится "это", второй - мне "это" не нравится, мне нравится "то", третий - а мне "это" тоже нравиться, затем два объединяются против третьего, четвертый читает, а чё я белая ворона? Примкну к большинству, тем более времени нет и трафа качать жалко (к примеру)! Ведь может такое быть? Вполне, поэтому лучше бы коменты оставались за кадром до оглашения. А потом можно оспаривать друг-друга сколько угодно. Вот тогда оценки, на мой взгляд, будут более объективны. Не за кого не печусь, просто такое мое мнение. Можете закидать меня помидорами! )))
*
Пako project
13 янв 2009 в 14:22
TИPAH, :druzhba:
*
Object 3.87
13 янв 2009 в 14:24
TИPAH, а ведь дело говоришь - всё будет честно , но пока ...
*
Димa J
13 янв 2009 в 14:29
TИPAH, до высшей меры объективности не дожить никогда, покуда будете как на ладони без анонимности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026