Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ой,флудеры)))разговоры ни о чем,если честно)из мухи слона раздули)уже поздно чет говорить,оставьте свое мнение при себе и все)разногласия в комментариях и должны быть)в этом вся суть,т.к. вкусы не у всех одинаковые)берни,тебе отдельно,смысл отказываться от жюри?ты же не слышал,че там парни замутили!Скачай сначала,а потом уже делай выводы по поводу нравится тебе задание второго тура или нет...имею мнение)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Пako project
14 янв 2009 в 06:25
Да ладно народ, будет вам, что вы в самом деле, давай те закроем эту тему, мы с ТИРАНом вроде как то затевали этот спор, но к конструктивности он так и не привел, давайте лояльней относится к сложившийся ситуации, не надо масло в огонь подливать и нагнетать обстановку, всё встанет на свои места, время покажет, нужно только немного подождать, у меня всё, спасибо за внимание...
*
R1mlyaN
14 янв 2009 в 08:32
почитал дисскусии, и ребят надо понять самое важное, что в конкурсе главное не кружка, УЧАСТИЕ, и сам процесс, и думаю меня поддержат многие, Кто то говорит конкурс не удался, все Это Блеф,фейк, ну и так далее, конкурс удался на славу, тем самым, хочу сказать Огранизаторам Большое спасибо!
14 янв 2009 в 08:35 / R1mlyaN (1)
*
Rappp
14 янв 2009 в 08:51
Хочу кружку :lol:
*
Lozik
ts 14 янв 2009 в 09:18
RAppp, seclub.org/forum/goto/6379591/ - оффтоп.
*
Rappp
14 янв 2009 в 09:20
Lozik, извините! ))) ты получил мои оценки? и коменты?
*
Пako project
14 янв 2009 в 09:36
r1mly@n, seclub.org/forum/goto/6379440/ - ну ка обоснуй теперь, почему ты считаешь что конкурс удался? И почему ты считаешь что мнение Димы (Julius) фальшивое (fake)?
*
Lozik
ts 14 янв 2009 в 09:46
RAppp, ага.
*
Толик684
14 янв 2009 в 09:50
Еще раз приношу извинения за то, что не могу оценить треки. Просто это не от меня зависит. Я не виноват, что Мегафон не может мне "Ночной форсаж" починить. Ездил к ним в офис, сказали, что до 13-го числа всё исправят. Но ничего не работает до сих пор...
*
DJ_A-One
14 янв 2009 в 09:51
ой,флудеры)))разговоры ни о чем,если честно)из мухи слона раздули)уже поздно чет говорить,оставьте свое мнение при себе и все)разногласия в комментариях и должны быть)в этом вся суть,т.к. вкусы не у всех одинаковые)берни,тебе отдельно,смысл отказываться от жюри?ты же не слышал,че там парни замутили!Скачай сначала,а потом уже делай выводы по поводу нравится тебе задание второго тура или нет...имею мнение)
*
Пako project
14 янв 2009 в 10:05
DJ_A-One, лучше поздно говорить, чем никогда...
*
DJ_A-One
14 янв 2009 в 10:34
Пako project, а толку?
*
R1mlyaN
14 янв 2009 в 10:35
Пako project, оценки выставлены? да.... конкурс удался )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026