MCepёгa, на моем фотике стерео звук. и что? на 4гб влезает около полу часа. и что? раз сам сказал что обсуждению не подлежит, нафига тему создавал то?! закрывать.
Видео на цифровиках отличается ли качество от обычных видеокамер? вроде формат Avi тоже! звук правда хреновый,обсуждению думаю не подлежит! у кого сколько на 2гига влазит?
уважаемый, разберитесь для начала с термином AVI, с компрессорами, котрые используются в камерах и цифровиках. на 2 гига "влазит" от нескольких часов, до нескольких минут. модеры, АУ!
MCepёгa, на моем фотике стерео звук. и что? на 4гб влезает около полу часа. и что? раз сам сказал что обсуждению не подлежит, нафига тему создавал то?! закрывать.
MCepёгa, смотря на какой камере. К примеру: CANON пишут в формате MJPEG с очень достойным качеством, но на 1Gb помещается 14 минут максимум. Фотоаппараты SONY кодируют в MPEG2 и на карте памяти в похожем качестве помещается приблизительно около получаса, но здесь имеется еще несколько но: многое зависит от модели фотоаппарата - некоторые имеют следящий автофокус, некоторые пишут стереозвук, некоторые вообще никакие. Млин, на не внятно сформулированый вопрос не получается внятно ответить. Гг
У меня цифровой фотик Samsung S760.Он видео снимает в формате AVI.С ним шёл диск с прогой для конвертирования.И вот хотел одно видео на него залить, а он не показывает.Пишет ,,Ошибка файла".Пробовал изменять компрессоры,количество кадров,кодек-не помогает.Кто знает с помощью какой проги или какой нужно использовать компрессор для того чтобы показывало видео на цифровом фотике с компа?
Конвертирование&q=1#7731955 ,,///на видеокамере куда лучьше, онаж для етого и предназначена,конешно есле не сравнивать, камера за 4 тыщи, а фотик за 20,да и на фотиках без компрссии
а кто нить пробовал внимать видео по МАХ продолжительность на фото камеру с МАХ качеством? (в среднем на всех цифрах около получаса) так как фотор не заикнёца такой обьем информации переваривать, я то бы рад проверить, на флешка маленькая-512,всего 6-7 мин FullHD настройка fine фотокамера Сони DSC H-20
На моем кэноне а700 на гиг влазит около 7 минут. Потом прогоняешь через конвертор и получается не больше 100 метров при аналогичном качестве. Это как и почему?
ts 21 окт 2008 в 09:41
отличается ли качество от обычных видеокамер? вроде формат Avi тоже! звук правда хреновый,обсуждению думаю не подлежит! у кого сколько на 2гига влазит?