Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
cтacя2OO8
21 дек 2008 в 15:57
А мне кажется, что эти девушки с ба-а-альшим приветом. Я с двумя собаками шла, она могла бы попросить проводить до подъезда. И пальто у неё длинное и сапоги на каблуке- далеко не убежишь. А вторая девушка боится моей собаки, и всегда назад поворачивает. А когда мужики идут, то так за ними и бежит :rzhu: Хотя там даже днем людей грабят
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 16:15
cтacя2OO8, а может ,девченки наоборот парня ловят :),вот тут проблемка нарисовывается!Низы не хочут...
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 16:18
cтacя2OO8, пока на ринг не выйдеш,все считают,женщина не человек...
*
StarkillerS
21 дек 2008 в 17:15
у меня есть ствол травмат 50 дцибел что ли.имеет вид макарова .патроны как и у настоящего только пули резиновые. пробивает живот ,оставляет очень большие и болючие синяки на ногах и руках.на счет головы не знаю не стрелял.разрешение сделал за 7т.р. теперь менты не докапываются за ношение оружия
*
tail
21 дек 2008 в 17:29
"sword is useless if you have no pants" пользаваться уметь надо и небояться приминить...
*
svarnoj6r
21 дек 2008 в 17:56
StarkillerS, что значит живот пробивает...? применял и смотрел?
*
StarkillerS
22 дек 2008 в 07:15
Svarnoj6R, применял. пуля пробила брюшную поласть и остановилась в области желудка как мне потом сказали.после этого меня по прокуратуре таскали
*
A.BлAдиMиp
23 дек 2008 в 23:41
StarkillerS, нормально,эт со скольких метров ты стрелял?Давно,проверял ПМ ,с резиновой пулей.Все предосторожденности,были не нарушенны,короче прострелил себе дверь :)...Теперь,что то инструкциям не верю.
*
Demonox
26 дек 2008 в 08:40
У меня у друга есть то же пистолет,с 5 метров 2,5см вмятина у увазика:-)
*
StarkillerS
27 дек 2008 в 19:22
A.BлAдиMиp, с метров двух :) разборки были:) а я эту инструкцию и в глаза не разу не видел:)
*
Triptolem
28 дек 2008 в 02:32
Когда в упор - материал пули вообще не сильно влияет на результат. "Разрушители мифов" наглядно в упор тремя сигаретными окурками "убили" специальный гелевый манекен с настоящим свиным сердцем в грудной клетке. Скоростная съемка сомнений не оставляла.
*
MAQUOY
1 янв 2009 в 00:55
у меня есть ижевская пневматическая винтовка, она пробивает свинцовой пулькой пятикопеечную монетку на вылет. Но с такой бандурой конечно по улице не походиш.
1 янв 2009 в 00:56 / MAQUOY (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025