А мне кажется, что эти девушки с ба-а-альшим приветом. Я с двумя собаками шла, она могла бы попросить проводить до подъезда. И пальто у неё длинное и сапоги на каблуке- далеко не убежишь. А вторая девушка боится моей собаки, и всегда назад поворачивает. А когда мужики идут, то так за ними и бежит Хотя там даже днем людей грабят
у меня есть ствол травмат 50 дцибел что ли.имеет вид макарова .патроны как и у настоящего только пули резиновые. пробивает живот ,оставляет очень большие и болючие синяки на ногах и руках.на счет головы не знаю не стрелял.разрешение сделал за 7т.р. теперь менты не докапываются за ношение оружия
StarkillerS, нормально,эт со скольких метров ты стрелял?Давно,проверял ПМ ,с резиновой пулей.Все предосторожденности,были не нарушенны,короче прострелил себе дверь :)...Теперь,что то инструкциям не верю.
Когда в упор - материал пули вообще не сильно влияет на результат. "Разрушители мифов" наглядно в упор тремя сигаретными окурками "убили" специальный гелевый манекен с настоящим свиным сердцем в грудной клетке. Скоростная съемка сомнений не оставляла.
у меня есть ижевская пневматическая винтовка, она пробивает свинцовой пулькой пятикопеечную монетку на вылет. Но с такой бандурой конечно по улице не походиш.
21 дек 2008 в 15:57