A.BлAдиMиp, не удивлюсь. В т.н бойцовых собаках, заложена любовь к людям. Когда пьём пиво, пенсионеры легко берут бутылки из под носа пита, а от моей - Кстати, люди перестали боятся, гуляю с сосредским тяжелым питом - подходят знакомится, детей подводят, чтоб погладить о_О
M@gellan, мощная штука, даже очень. Можно раздробить кости челюсти, если хорошо приложиться. Ментами сей агрегат, как правило изымается. Особенное если в общественном месте.
M@gellan, кастет не эффективная,а убийственная вещь.Силы там практически не надо.Один удар-человек инвалид,либо труп.Это не оружие самообороны.Сядешь за превышение необходимой обороны...
Ночью опять видела девушку, которая любит гулять дорогих шмотках и с пекинесом, в два-три часа ночи. Вчера за ней бродил задумчивый чебурек. Про эту девушку я писала seclub.org/forum/goto/5932581/ Другая любит занимаццо бегом на пустырях в 5-6 утра. Надо будет спросить - что у них есть из средств самообороны
У меня товарищ один для этих целей носит 20см. палочку заточенную с обоих сторон , говарит в умелых руках оч эффективное средство, и у ментов вопросов обычно нет
cтacя2OO8, уж ничего не сделаешь!Каждый с ума сходит по своему.Я охранник,не будем перечестлять мои титулы :),но это самое бандитское время.Если не трахнут,то ограбят эт факт!
cтacя2OO8, человека,которого я уважаю :блин...газовый ""ствол"",травматик,и ОБЯЗАТЕЛЬНО инстукция от местного ""сенсея"",научит ""мама не горюй"".P.S.пекинес(ксати заним идет охота).На все вопросы,отвечу,то,что на сайте нельзя скину в личку...
27 ноя 2008 в 22:03