Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
POCMA
8 ноя 2008 в 15:02
Trane, да,но практика показывает обратное.
*
Relikt
8 ноя 2008 в 15:50
Попробуйте на собаке. Ради науки.
*
A.BлAдиMиp
27 ноя 2008 в 06:10
POCMA, странный вопрос!Если у вас терен-4 ,нельзя носить при себе,то как у вас обстоит дело с газовыми пистолетами?P.S.если давно служишь не забыл ""Черемуху-М ""
*
cтacя2OO8
27 ноя 2008 в 19:43
Дело не в виде оружия, а в умении применять. Много ли прока от баллончика и т.д, если он где-то в глубине сумки или кармана. Если возвращаюсь поздно, беру в ларьке стеклянную бутылку пива :podmig: А дома, помимо собаки, обрезок газовой трубы. Буду в джедаев играть
*
A.BлAдиMиp
27 ноя 2008 в 20:37
cтacя2OO8, ну ты точно прирожденный боец :),пиво только не открывай-удар лучше будет.Если государство не может защитить,то,что делать...жизнь такая.
*
cтacя2OO8
27 ноя 2008 в 20:58
A.BлAдиMиp, нее, в случае агрессии, думаю сделать розочку из бутылки :palach: , поэтому часто беру просто пустую. Если какой-то левый чел начинает приставать - держу дистанцию и (был период увлечения культуризмом), тихо вращаю кисть руки с бутылкой. В 100% личности разворачивались и уходили
*
A.BлAдиMиp
27 ноя 2008 в 21:23
cтacя2OO8, правильно в драку ввязыватьться не стоит,а это оружие самозащиты,сплошная ерунда!Бери чаще собаку.
*
cтacя2OO8
27 ноя 2008 в 21:36
A.BлAдиMиp, не всегда получается брать собаку:( Обычно она отвязывает поводок и людей из магазина не выпускает. Просто стараюсь вероятному преступнику показать, что поняла его намерения и не боюсь.
*
Resident5oO
27 ноя 2008 в 21:43
cтacя2OO8, да эт не ты а тебя должны боятся, пустые бутылки с собой носишь :gy:
*
DoKTorZLO
27 ноя 2008 в 21:44
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5851561/ - Уходят:glaza: я представляю картину, в ночи: лунноликая лань, любящая приседать со штангой (небольшие последствия увлечением культуризмом), вращает кисть руки, с пустой бутылкой:ispugalsja: и "личности" уходят??? Я бы сразу :beg: ... И еще нюанс, смотри чтоб вокруг не было бабушек, собирающих пустые бутылки, этих на испуг не возьмешь, посчитают конкурентом, сделают своими клюшками, из головы морскую мину:gy: // а вообще правильно, используй всё что под рукою, и не ищи себе другое...
*
A.BлAдиMиp
27 ноя 2008 в 21:46
cтacя2OO8,тебе будет смешно,год назад у меня стаффа украли возле супермаркета...""нашел"" через пару месяцев.
*
cтacя2OO8
27 ноя 2008 в 21:55
DoKTor ZLo., нет, на штангу не хватило денег и места в комнате :lol2: Обычные гантели и физ.упражнения. Думаю, мне везло - попадались трусливые преступники.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025