Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
OLECHKA!!!
31 окт 2008 в 08:01
Здравствуйте!Я тоже хочу купить себе газ.баллончик,но не разбираюсь в них-какой газ посоветуете?А то темнеет сейчас рано,отморозков полно на улицах...а ноготки и каблучки-это слабое оружие против здоровенного бугая!:hnyk:
*
Chelavek
ts 31 окт 2008 в 10:19
OLECHKA!!!, ну здесь ребята советовали терен4 или терен4м.но свободно ли продается последний,не знаю-он для правоохранителей
*
POCMA
31 окт 2008 в 22:13
OLECHKA!!!, ну Терен в России ты наверное не купиш,его в Украине производят.На сколько я знаю хорошие балоны с газом на перцовой основе.А вобще такие вещи лучше покупать в специализированных оружейных магазинах.Там посоветуют.
*
POCMA
31 окт 2008 в 22:16
Chelavek, Терен4 продают только при наличии :ment: удостоверения.
*
Chelavek
ts 1 ноя 2008 в 00:42
POCMA, во блин,и тут засада.да что ж это такое.тогда проще всего рогатку купить и ею защищаться
*
Boдe-нoй
1 ноя 2008 в 01:15
Терен4 с лёгкостью приводит к летальному исходу а можно помойму 1или2 как на людей незнаю но кошка здёрнулась
1 ноя 2008 в 01:20 / Boдe-нoй (2)
*
POCMA
1 ноя 2008 в 15:59
Boдe-нoй, можно любой Терен кроме четвертого. И насчет летального исхода,честно,брызгал не раз.Пока,слава Богу,все живы.
*
DragoN
1 ноя 2008 в 16:28
OLECHKA!!!, самый оптимальный вариант "ШОК перцовый"! Недорогой и эффективный. Главное в панике вспомнить меры предостарожности, т.е. не находится самой против ветра и иметь путь отхода из замкнутого помещения после применения :wutnik:
*
Trane
4 ноя 2008 в 22:18
Подскажите, хорошая ли вещь?- перцовый балончик "Русская защита". На нём написано, что защита от собак, но в магазине сказали, что и на людей сильно действует.
*
POCMA
4 ноя 2008 в 23:13
Trane, поверю мне,если оно действует на собак,то уж точно действует на людей.
*
Trane
5 ноя 2008 в 03:22
POCMA, логически то оно так, но у собак слизистых оболочек больше, тот же нос чего стоит :-D
*
XyLiaNNa
6 ноя 2008 в 11:01
У меня был балончик ток не газовый,там короче если пшикнуть,то все по нужде выходит,короче обсирается и т.п.возпользоваться не довелось
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025