Amba, а что более эффективен? Ты способен стрелять им в темноте метко, или может способен попасть, держа ствол на уровне пояса? Если так-то ты просто рейнджер техасский
Блин помню показывали че то там про самооборону, испытывали пистолет ОСА. Они там сравнили голову человека с тыквой и пробивали её этой осой, мол вот что с головой произойдет
}i{yk", вот ты кадр. Они по 2-3 часа в день пресс качают. Нож отлетает, пробивает только кожу, у них животы в крапинку. А баба симпотичная? Номерок дашь?
4ertёn@k, Животы в крапинку?:glaza: чесоташные что ля?:hz: Тада вот тебе мой совет, ты им в пузо старый советский штык-нож от АК метни, не важно как, можешь даже лезвием не попасть а рукоятью, всё равно позвоночник в трусы ссыпется:vosadok:
}i{yk", ты используешь старый советский штык нож для самообороны? Ты в компьютерные игры переигрался? Я для сравнения привел, что если отскочит сталь, оставив маленький прокол, то резинка оставит максимум синяк, и если сквозь одежду-то врядли вообще подействует. В голову же стрельнешь,да подействует, но можно под статью попасть. Поэтому травмат неэффективен
4ertёn@k, seclub.org/forum/goto/12387628/ - Ты вообще о чём говоришь? Слово физика тебе знакомо, или ещё сей предмет не проходили? Назначение травматического оружия не пробивать а сообщить допустим телу нападавшего человека такой удар чтобы он прекратил свои действия, но при этом нанести минимальный вред его здоровью! по этому и патроны такие слабые, более мощным патроном той же резиновой пулей, даже не пробив одежду, тоже можно оставить просто синяк на пузе... Но., эта пуля сообщит телу такой компрессионный удар, что у человека даже если он будет качать свой пресс даже 20часов в сутки печень и другие внутренние органы превратятся даже не в кашицу, а в жидкую субстанцию... что влечет смерть, и как ты написал под статью... Вот так то, а ты про какие то ножики тут рассказываешь
4ertёn@k, начнем с того что тут не флейм,и тема наз-ся (см.выше),то есть твои рисовки неуместны и не в тему.Да конечно ты в темноте ножом навоюешь больше чем я без ножа,и это не статья,опять же для тебя.З.Ы.весь день ищу 50кг эспандер,может твой уступишь?
4erten@k, уж не знаю чво там твои кореша выдержат, но ясно себе представляю образ среднестатистической гопоты,поверь культуризмом там и не пахнет, и уж если хорошо шмальнуть, охоту базлать враз срежет.
25 ноя 2010 в 17:45