Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
Boltun 2
22 окт 2008 в 01:26
друг рассказывал что его брат купил себе ствол на СО2 и когда настал момент истины он незадумываясь наставил его на обидчика. Тот видать не испугался и попёр в атаку. выстрел !! В ЛОБ!! и шарик залез под кожу на лбу. естественно у нападающего пропало всё желание продолжать. А вот если б в глаз попал,всё...и убить же мог. А вообще натягиваешь джинсовку рукой как щит и шарики премило отскакивают. лицо закрыл и навалял стрелку. делов то :)
*
Chelavek
ts 22 окт 2008 в 08:37
Лёлиkac, да я драться доводилось,я просто хочу иметь какую-нибудь штуку,острой необходимости в ней нет.а травматические кто в праве носить?
*
POCMA
22 окт 2008 в 08:49
A.BлAдиMиp, я в базовых не разбираюсь по это ну ничего сказать не могу:(. Магнум45,от данного газа очень сильно печет лицо,да и вобще кожа в чувствительных местах,сопли,слезы.Иногда доходит до рвоты.Приходилось брызгать в собак,а также в пьяных буйных граждан.Но это всё про газ Терен4М.Он для правохранительных органов.Есть Терен4.Его можно носить и гражданским,эффект немного слабее но всё равно хороший.
*
MEDBEDb
22 окт 2008 в 08:51
у меня шокер "Мальвина", выглядит как дамский зонтик. Применяю 2-3 раза в месяц, от бродячих собак, которые стаей атакуют, когда я иду с коляской :koljaska: Стараюсь ткнуть в самую забияку, визг, все разбегаются и держут дистанцию 7-10м. Но помнят о "пинке" не долго.
*
Сонейка
22 окт 2008 в 10:03
Chelavek, seclub.org/forum/goto/5467922/ - знакомые ребята баловались. Одному в ногу попали с близкого расстояния. Уверяю, после этого ему было совсем не смешно. Пришлось потом обращаться к доктору. А насчет ОСА ты не думал? Ну, с резиновыми пулями, который...
*
Chelavek
ts 22 окт 2008 в 10:41
Fortune2OO8, насчет осы,хотелось бы,только я о нем ниче не знаю.у него патроны как боевые только пули резиновые?на такой разрешение какоето нужно?
22 окт 2008 в 10:43 / Chelavek (1)
*
FULGURA
22 окт 2008 в 11:15
Я парня,друга напугал шокером подошел сзади и нажал на кнопку он как сайгак отпрыгнет ржал над ним долго:-) у знакомого таксиста айсберг с длиным стволом грит уже использовал в подьезде и его положил и сам хапнул и ментов вызвал они тоже поплакали .
22 окт 2008 в 11:18 / FULGURA (1)
*
Сонейка
22 окт 2008 в 11:47
Chelavek, нужна лицензия на приобретение, хранение, ношение. ОСА относится к "нелетальному" оружию. Ну, и цена приличная. Остальное более подробно в гугле поищи. Там об этом мнооого чего пишут.
*
Chelavek
ts 22 окт 2008 в 11:53
Fortune2OO8, а лицензию кому и на каких условиях дают?к правоохранительным органам я так понимаю отношение не нужно иметь?
*
Сонейка
22 окт 2008 в 11:59
Chelavek, при оформлении лицензии медкомиссию пройти надо. Наверное, процедура оформления такая же, как на приобретение охотничьего оружия, думаю.
*
A.BлAдиMиp
22 окт 2008 в 12:33
Chelavek, либо МВД,либо охранная структура,либо телохранитель.
*
A.BлAдиMиp
22 окт 2008 в 12:37
Fortune2OO8, если я перечислю всех врачей,которых прохожу два раза в год ты обалдеешь!У меня право на ношение боевого ""ствола""...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024