Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
Chelavek
ts 22 окт 2008 в 12:44
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5471311/ -
22 окт 2008 в 12:47 / Chelavek (1)
*
Chelavek
ts 22 окт 2008 в 12:50
A.BлAдиMиp, париться со всевозможными докторами по 2 раза в год не хочется только ради того чтоб он дома лежал на всякий случай.хотя с резиновым то наверно немножко другая ситуация?
*
Сонейка
22 окт 2008 в 22:03
A.BлAдиMиp, вряд ли я обалдею :puh: В курсе этих медкомиссий. Для оформления газового пистолета тоже надо быть сотрудником определенных структур?
*
DoKTorZLO
23 окт 2008 в 02:02
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5471327/ - Уточните пожалуйста, в какой стране такие "злые" медработники, и где это сотрудники негосударственных охранных структур имеют право на ношение БОЕВОГО оружия?
*
A.BлAдиMиp
23 окт 2008 в 10:17
DoKTor ZLo., я не шутник!Латвия,город Рига.Выбор огромный,а врачи...отсиди очередь к 15 врачам,и все в разный день то сам поймешь !
*
DoKTorZLO
23 окт 2008 в 15:14
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5471327/ - Спасибо за ответ! Я так понял, у вас в стране нет, такого понятия СЛУЖЕБНОЕ оружие, и "Закон об оружии" настолько либерален что нет соответствующих ограничений: по длинне ствола, дульной энергии, калибру/мощности патрона, емкости магазина(барабана) и не исключено ведение автоматического огня(очередями), по форме наличию прикладов, пистолетных рукоятей, и т.д. И работник негос. охранных имеет лицензию(разрешение) на ношение/хранение и т.д. БОЕВОГО оружия??? К примеру того же АК (выраженый образец боевого оружия) или боевого короткоствольного оружия к примеру армейских образцов той же Беретты???
*
POCMA
23 окт 2008 в 23:34
A.BлAдиMиp, Гы,Гы Интересные законы.Люди с машин менталитетом,уже давно перестреляли бы друг друга.
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2008 в 00:40
POCMA, скажи зачем нужен закон который людей не защищает....?
*
POCMA
24 окт 2008 в 08:39
A.BлAдиMиp, если ты в смысле оружия то смотри.Дали разрешение на ношение огнестрела какому небудь Русскому или Украинскому Володьке.Он шел домой ему настучали по голове.Пришел домой,дернул с горя пару рюмок,пол литра водки.И вдруг вспомнил что у него же есть пистолет!Что надо делать?Надо пойти и перестрелять всех малолеток которые ходят ночью.Скажеш эта история не может быть реальной?Вполне может.Таких истории можно придумать еще много.Такой у нас менталитет.На западе оружия боятся,а у нас наоборот хотят его получить.
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2008 в 08:57
POCMA, я скажу за себя.Пуля она дура.Сделав выстрел ни чего не вернешь.У меня,чтото людей ""валить"" в голову не приходит!...
*
Chelavek
ts 24 окт 2008 в 11:07
Ножик у каждого дома есть,но не все ж идут людей резать.
*
Chelavek
ts 24 окт 2008 в 11:19
Хотя есть некоторые недоумки,которые в пьянке за нож хватаются.если у такого окажется пистолет то рано или поздно он когото обязательно подстрелит.я считаю что травматическое оружие можно давать гражданским,но при условии прохождения тех же процедур что и охранники например проходят.разве люди работающие охранниками отличаются чемто от других?вообще ничем.а в опасности может быть жизнь любого человека.я в кривом роге жил,там очень много наркоманов и различных муд...овкоторые могут например ночью ломиться в дверь чужой квартиры или во дворе дома устраивать какие-нибудь шабаши. таким иногда не грех и ногу прострелить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025