Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2008 в 21:52
Chelavek, я долго хотел писать в этой теме,но ты смог обоснновать лучше,так,что лови +1...
*
Chelavek
ts 24 окт 2008 в 23:34
A.BлAдиMиp, спасибо.я ж почти из личного опыта рассуждаю.-пару лет назад в кривом роге пропадали таксисты,в том числе и мой знакомый.их убивали а машини продавали.как по мне так лучше б таксист подстрелил злоумышленника,пусть бы даже отсидел,но остался бы жив,а одной гнидой стало бы меньше.так что оружие людям давать можно но нужно разработать какую то систему.как в армии в караулы ж не всех допускают,только тех кто прошел тесты и все такое.
24 окт 2008 в 23:37 / Chelavek (2)
*
Chelavek
ts 24 окт 2008 в 23:46
Ну а по теме?есть у кого живые примеры использования вышеупомянутых средств?здесь кстати речь шла о хорошей дорогой пневматике которая стоит дорого и работает не на со2 это что за вещь ?на что она способна?
*
DragoN
25 окт 2008 в 01:32
Chelavek, ты где нашёл такую классификацию пневматики? :lol: Это тренеровочное, охотниче,.. оружие, но не средство самозащиты! Более того, вне тира при себе ствол должен быть разряжен и находится в какой- нидь упаковке. Если ты его достал и показываешь, Законом об Оружии это трактуется так: Демонстрация наличия оружия есть угроза оружием! (Не дословно) имей в виду! :-D
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 01:45
DragoN, DragoN, я для этого и тему создал чтоб узнать,так как ничего об этом не знаю.имел ввиду вещи которые некоторые люди имеют на всякий случай..с нашими то законами простому человеку можно только баллончик иметь,ито не любой.а когда ночью в подворотне тебе ножик к горлу приставят то что тогда делать с их баллончиком?и где в эти моменты наша милиция у которой есть чем нас защитить?
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 01:48
DragoN, а за информацию спасибо.ну а если я иду по улице с пневматом в рюкзаке и никому его не демонстрирую?так же можно
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 01:56
мой друг в прошлом году шел с девушкой домой,в 300 метрах от дома.на встречу из остановки вышел парень попросил закурить,он сказал нету,чувак его стукнул,ну товарищ мой его через парапет хотел перекинуть и пока он с ним возился,из остановки вышли еще двое и дали еще пару раз по морде другу.короче им пришлось убегать,хоть друг мой спортсмен,чувак здоровый.девушка все видела,ее потом два дня еще трясло,когда друг через пол часа пришел искать кепку,она оказалась обоссаной
*
DragoN
25 окт 2008 в 01:57
Chelavek, не запрещено :-D только в паспорте пистолета в графе "покупатель" желательно, что бы была твоя фамилия. Поюзай тему "Оружие", я её поднял.
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 01:58
DragoN, спасиба
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 02:03
А так,идешь,идешь,тебе говорят дай закурить,говоришь щас,достаешь из рюкзака и сразу в лоб,хоть шокером хоть пистолетом.и валить.и никто тебя не посадит ,потому что никто не увидит.а стрелка с пневматическим пистолетом врядли будет сильно милиция искать
*
A.BлAдиMиp
25 окт 2008 в 10:30
DragoN, да это же есть!Покупая,""все нарезное"" ты подписываешь бумагу...коротко,что пуля и гильза из твоего ""девайса"" отстреленны и находятся в ГУВД.
*
A.BлAдиMиp
25 окт 2008 в 10:35
Chelavek, знаешь,что противно:бандюк вооружен,а обыватель нет...,а чтобы получить разрешение на ношение ""огнестрела""...легче стать телохранителем!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025