Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...) | SEclub.org
Средства самозащиты (электрошокеры, травматика...)
Все новые
Всего сообщений: 285
*
DragoN
25 окт 2008 в 12:57
Chelavek, seclub.org/forum/goto/5495931/ - ошибочка. Если пострадавший обратится за медпомощью (а не дай бог глаз высадишь), искать будут.
*
DragoN
25 окт 2008 в 13:04
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5497197/ - не то. Речь не про огнестрел. Просто преобретая пневматический, надо в паспорте вписать свою фамилию около штампика магазина- продавца. Это для того, что бы у проверяющих не возникало желания задерживать владельца и проверять на причасность к пресуплениям с оружием без выстрелов :-D
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 14:47
DragoN, ну я с тобой согласен,только я в силу специфики своей бывшей работы(администратор в одном гребаном пансионате где зимой живут гостарбайтеры,вечно грязные,вонючие и пьяные) в прошлом году обзавелся битой.и при каждом удобном случае применял ее без стеснения,потому что не хотел чтоб меня избили или зарезали.милиция или вневедомственная охрана приезжает гдето минут за 10-15,надежда только на себя,товарища,биту и обрезок трубы.когда мы с другом сломали одному господину руку,нас никто не искал,а наряд который подоспел уже после,пригрозил упырям чтоб не рыпались,потому что глядя на меня и на них,они само собой примут мою сторону.и на заявления всяких подонков вряд ли милиция отреагирует,скорее пошлет,скажет-ты хулиган сам виноват,иди со своим одним глазом,ато еще наваляем.но это конечно по обстоятельствам.просто голова еще должна быть-если для меня есть угроза,то я не буду глаза выбивать.но это конечно мое мнение,просто меня еще не привлекали к ответственности.
25 окт 2008 в 14:49 / Chelavek (1)
*
DragoN
25 окт 2008 в 15:56
Chelavek, :-D знакомая ситуация. Я работал старшим смены на общежитии. Китай, Вьетнам, Узбекистан, Точикистон,.. :-D Когда выселять силой приходилось (здание под капремонт) звали месных участковых, они на соседней общаге подрабатывыли. Иначе приходилось применять спецсредства :-D одни заперлись, дверь железо. Спустил в замочную скважину полбалончика перцового :rzhu: Я не садист, но дверь ломать- себе дороже.
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 16:15
DragoN, блин,какая замечательная идея,а я чето не додумался,мы все больше по рожам били,хотя баллончик у нас был,но не разу не пришло в голову им воспользоваться. Кстати вспомнил,еще одно хорошее средство самозащиты,но это уже от лежащего на земле хулигана-мощные ботинки с металлическими вставками в носках,очень хорошо бить ими по морде:).избиение ботинком по морде и сломаная рука,имели место в один день.пострадавшие потом приходили к нам извиняться и возмещали ущерб за сломанную мебель и мдф на стенах.
*
DragoN
25 окт 2008 в 17:03
Chelavek, :rzhu: Жескач! Не, лежачих не бил. А азиатов приходилось воспитвать, они хотели украсть ВСЁ, даже розетки из стен выковыривали! :lol:
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 17:36
DragoN, приходилось и лежачих бить,но это еще и в показательных целях,чтоб у остальных пореже желание возникало безобразничать.в итоге за 2 года моей карьеры в этом проклятом месте,приходилось прибегать к этой технике раз 15 точно,а может и больше,я думаю это довольно много.но если б мы не укрепили свой авторитет дубинами и ботинками,я думаю нам бы пришлось гораздо хуже и эксцесов было бы не 15 а 50.
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 17:46
DragoN,розетки?это ж додуматься надо.у нас таиландци жили,очень тихие и аккуратные,а украинци-настоящее быдло.но это не все украинци конечно,только те,которые в ялте работают и живут в пансионате Заря.вот их нужно бить и стрелять.в прошлом году,только в одну мою смену было 2 поножовщины и изнасилование,еще,2 раза устраивали пожар.и чем прикажете защищаться если пьяный мужик который уже двум кишки выпустил,ломится на тебя?
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 17:53
Милиция не защитит,пока она приедет,станеш трупом.вот и хочется иметь какую-нибудь гарантию своей безопасности,а особенно своей девушки.так что посоветуете?не хотелось бы с лицензиями париться,но иначе наверно не выйдет.насколько я понял в пневматике смысла нет?а насчет газовых,без лицензии никак?
*
Chelavek
ts 25 окт 2008 в 20:21
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5497222/,так у некоторых отморозков еще ж и лицензии на это есть.я имею ввиду не тех которые в подворотнях грабят,а тех что ездят на крутых машинах и щитают себя крутыми перцами
*
A.BлAдиMиp
25 окт 2008 в 21:11
Chelavek, поверь на слово: ""крутыми перцами"",есть кому заниматься,они купили:дома,дорогущих собак,покупают девченок на лево и направо.Это шваль называется ""Апельсинами""...они наплевали на ""воровские понятия"",убивают их медленно.,но стабильно!
*
Фopт Pocc
25 окт 2008 в 21:55
Нет человека - нет проблем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025