A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5497197/ - не то. Речь не про огнестрел. Просто преобретая пневматический, надо в паспорте вписать свою фамилию около штампика магазина- продавца. Это для того, что бы у проверяющих не возникало желания задерживать владельца и проверять на причасность к пресуплениям с оружием без выстрелов
DragoN, ну я с тобой согласен,только я в силу специфики своей бывшей работы(администратор в одном гребаном пансионате где зимой живут гостарбайтеры,вечно грязные,вонючие и пьяные) в прошлом году обзавелся битой.и при каждом удобном случае применял ее без стеснения,потому что не хотел чтоб меня избили или зарезали.милиция или вневедомственная охрана приезжает гдето минут за 10-15,надежда только на себя,товарища,биту и обрезок трубы.когда мы с другом сломали одному господину руку,нас никто не искал,а наряд который подоспел уже после,пригрозил упырям чтоб не рыпались,потому что глядя на меня и на них,они само собой примут мою сторону.и на заявления всяких подонков вряд ли милиция отреагирует,скорее пошлет,скажет-ты хулиган сам виноват,иди со своим одним глазом,ато еще наваляем.но это конечно по обстоятельствам.просто голова еще должна быть-если для меня есть угроза,то я не буду глаза выбивать.но это конечно мое мнение,просто меня еще не привлекали к ответственности.
Chelavek, знакомая ситуация. Я работал старшим смены на общежитии. Китай, Вьетнам, Узбекистан, Точикистон,.. Когда выселять силой приходилось (здание под капремонт) звали месных участковых, они на соседней общаге подрабатывыли. Иначе приходилось применять спецсредства одни заперлись, дверь железо. Спустил в замочную скважину полбалончика перцового Я не садист, но дверь ломать- себе дороже.
DragoN, блин,какая замечательная идея,а я чето не додумался,мы все больше по рожам били,хотя баллончик у нас был,но не разу не пришло в голову им воспользоваться. Кстати вспомнил,еще одно хорошее средство самозащиты,но это уже от лежащего на земле хулигана-мощные ботинки с металлическими вставками в носках,очень хорошо бить ими по морде:).избиение ботинком по морде и сломаная рука,имели место в один день.пострадавшие потом приходили к нам извиняться и возмещали ущерб за сломанную мебель и мдф на стенах.
DragoN, приходилось и лежачих бить,но это еще и в показательных целях,чтоб у остальных пореже желание возникало безобразничать.в итоге за 2 года моей карьеры в этом проклятом месте,приходилось прибегать к этой технике раз 15 точно,а может и больше,я думаю это довольно много.но если б мы не укрепили свой авторитет дубинами и ботинками,я думаю нам бы пришлось гораздо хуже и эксцесов было бы не 15 а 50.
DragoN,розетки?это ж додуматься надо.у нас таиландци жили,очень тихие и аккуратные,а украинци-настоящее быдло.но это не все украинци конечно,только те,которые в ялте работают и живут в пансионате Заря.вот их нужно бить и стрелять.в прошлом году,только в одну мою смену было 2 поножовщины и изнасилование,еще,2 раза устраивали пожар.и чем прикажете защищаться если пьяный мужик который уже двум кишки выпустил,ломится на тебя?
Милиция не защитит,пока она приедет,станеш трупом.вот и хочется иметь какую-нибудь гарантию своей безопасности,а особенно своей девушки.так что посоветуете?не хотелось бы с лицензиями париться,но иначе наверно не выйдет.насколько я понял в пневматике смысла нет?а насчет газовых,без лицензии никак?
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5497222/,так у некоторых отморозков еще ж и лицензии на это есть.я имею ввиду не тех которые в подворотнях грабят,а тех что ездят на крутых машинах и щитают себя крутыми перцами
Chelavek, поверь на слово: ""крутыми перцами"",есть кому заниматься,они купили:дома,дорогущих собак,покупают девченок на лево и направо.Это шваль называется ""Апельсинами""...они наплевали на ""воровские понятия"",убивают их медленно.,но стабильно!
25 окт 2008 в 12:57