Музыка в JAVA-играх | SEclub.org
Музыка в JAVA-играх
Все новые
Забейти на прогу... Долго все это... Короче архив открыл и музыку загрузки :) Вот что пока успел выложить serzh-68.wen.ru/music/java/ там чуть больше половины... Глаза уже слипаются. Боюсь усну :-D щас пойду доделывать.. на сколько меня хватит Ггг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 493
*
SErzh 68
10 ноя 2006 в 17:00
Malcolm, СПАСИБО :dovolen: Представляете из Planet Riders мелодии по 70 кб :lol: Владельцы третьего поколения не огорчайтесь :-) есть хорошая прога. Ссылку напишу позже... =))
10 ноя 2006 в 17:08 / SErzh 68 (1)
*
SErzh 68
10 ноя 2006 в 21:08
Забейти на прогу... Долго все это... Короче архив открыл и музыку загрузки :) Вот что пока успел выложить serzh-68.wen.ru/music/java/ там чуть больше половины... Глаза уже слипаются. Боюсь усну :-D щас пойду доделывать.. на сколько меня хватит Ггг
10 ноя 2006 в 21:09 / SErzh 68 (1)
*
Malcolm
10 ноя 2006 в 21:20
Если у меня все получится, то будет сделано поудобнее, разделено на категории, будут отдельные треки. Но когда я договорюсь с кодером. Надеюсь сделать это побыстрее, материал-то есть. На чужой конец создам еще один сайт, но, надеюсь, до этого не дойдет.
*
SErzh 68
11 ноя 2006 в 01:22
Не прошло и 6 часов, как зип архив полностью, ну или почти, оказался на странице для всех пользователей :-) Наслаждайтесь! serzh-68.wen.ru/music/java/ P.S. Сон как ветром сдуло :-D / ...предыдущие посты можно :nozh:
*
SErzh 68
11 ноя 2006 в 13:30
Мелодия из NFS Carbon menu serzh-68.wen.ru/music/java/nfs_menu.mid :-)
*
Malcolm
11 ноя 2006 в 14:40
SErzh.68, слушай, ну ты тогда хоть делай заметку. что музыка взята из моего архива. А то извлекаю все я, а лавры тебе.
*
SErzh 68
11 ноя 2006 в 15:16
Malcolm, чтож я совсем безсовестный :) Конечно сделал :-D Смотри лучше :)
*
Malcolm
11 ноя 2006 в 16:54
SErzh.68, а, теперь разглядел. А то смотрю, меня вообще цитируют. Впрочем, я уже договорился с кодером, вот ссылка на страничку со всеми играми: java-review.org.ru/site/javamusic/index.html Заходите. Если что не открывается - пишите, разберусь.
*
Malcolm
12 ноя 2006 в 16:53
Теперь я выложил музыку из серии Darkest Fear, которую посчитали лучшим звуковым сопровождениемк игре. Так что она достойна выкладывания. Вот только что-то как я начал выкладывать, народ исчез, но я еще пару серий выложу.
*
Malcolm
16 ноя 2006 в 17:18
Полностью сменил дизайн на этом разделе сайта. Только как назло теперь людей вообще не видно. Ребят, вы напишите хоть что-нибудь: понравилось там, не понравилось, битые ссылки, может, где, а то я не вижу, нужно ли то, чем я занимаюсь или нет. Может, конечно, виновато утопление темы...
*
VLAD_mir
16 ноя 2006 в 18:24
Malcolm, скачал архив музыки целиком darkest fear. Понравилось, атмосфера еще та. Еще раньше читал описание к играм на сайте, но когда купил смарт-это стало для меня не так актуально как раньше. Да и рыбки чтот давно хороших игр не выпускали.
*
Malcolm
16 ноя 2006 в 18:56
VLAD_mir, были бы распространены игры на смарты под UIQ 3.0, я бы еще задумался о написании статей про них. Но их мало, да и смарта у меня нет, а про Нокиевские игры как-то неохота писать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025