VLAD_mir, были бы распространены игры на смарты под UIQ 3.0, я бы еще задумался о написании статей про них. Но их мало, да и смарта у меня нет, а про Нокиевские игры как-то неохота писать.
Malcolm, СПАСИБО Представляете из Planet Riders мелодии по 70 кб Владельцы третьего поколения не огорчайтесь есть хорошая прога. Ссылку напишу позже...
Забейти на прогу... Долго все это... Короче архив открыл и музыку загрузки Вот что пока успел выложить serzh-68.wen.ru/music/java/ там чуть больше половины... Глаза уже слипаются. Боюсь усну щас пойду доделывать.. на сколько меня хватит Ггг
Если у меня все получится, то будет сделано поудобнее, разделено на категории, будут отдельные треки. Но когда я договорюсь с кодером. Надеюсь сделать это побыстрее, материал-то есть. На чужой конец создам еще один сайт, но, надеюсь, до этого не дойдет.
Не прошло и 6 часов, как зип архив полностью, ну или почти, оказался на странице для всех пользователей Наслаждайтесь! serzh-68.wen.ru/music/java/ P.S. Сон как ветром сдуло / ...предыдущие посты можно
SErzh.68, а, теперь разглядел. А то смотрю, меня вообще цитируют. Впрочем, я уже договорился с кодером, вот ссылка на страничку со всеми играми: java-review.org.ru/site/javamusic/index.html Заходите. Если что не открывается - пишите, разберусь.
Теперь я выложил музыку из серии Darkest Fear, которую посчитали лучшим звуковым сопровождениемк игре. Так что она достойна выкладывания. Вот только что-то как я начал выкладывать, народ исчез, но я еще пару серий выложу.
Полностью сменил дизайн на этом разделе сайта. Только как назло теперь людей вообще не видно. Ребят, вы напишите хоть что-нибудь: понравилось там, не понравилось, битые ссылки, может, где, а то я не вижу, нужно ли то, чем я занимаюсь или нет. Может, конечно, виновато утопление темы...
Malcolm, скачал архив музыки целиком darkest fear. Понравилось, атмосфера еще та. Еще раньше читал описание к играм на сайте, но когда купил смарт-это стало для меня не так актуально как раньше. Да и рыбки чтот давно хороших игр не выпускали.
VLAD_mir, были бы распространены игры на смарты под UIQ 3.0, я бы еще задумался о написании статей про них. Но их мало, да и смарта у меня нет, а про Нокиевские игры как-то неохота писать.
10 ноя 2006 в 17:00